Лорд испугался русских правозащитников? Rss 1109 тем и одно сообщение

февр. 08, 2010 21:01

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Арест правозащитников начальником милиции по кличке "Лорд" и удержание их в течении 15 часов без всяких оснований в милиции - это помоему был испуг. Лорд понял, что похоже если правозащитники будут продолжать копать, то вся его грязь вылезет наружу и придется отвечать. Что бы урезонить неместных правозащитников Лорд решил показать свою власть. Теперь очень простой индикатор. Если Лорд не будет наказан за этот произвол, то власти России ему дают кардбланш на то, что он может творить беззаконие в отношении всех жителей России, а не только в отношении чеченцев.

февр. 13, 2010 20:36

мага чечен.
332 сообщения

ot ruk etogo mudily po klichke lord pogiblo ochen mnogo lyudei,i chechencev i ne chechencev ,on ne edinstvennyi takoi ,vokrug ramzana ih ochen mnogo i vse oni ubiicy myto eto vse znaem ,j vam ob etom davno govoryu ,no vy poka sami snimi nestalknetes ne hotite etomu verit vot chto pechalno.

февр. 14, 2010 14:01

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну так, надо с кого-то же чистку рядов начать! Пусть первым будет Лорд. Он похоже считает, что его никто никогда не тронет и что пытки и убийства - это его личное дело. Похоже он это все в бизнес превратил. Хочу любого объявляю боевиком и любого подвергну пыткам и смерти и не дай Бог кто-то начнет в этом копаться - разорву. Посмотрим, посмотрим, на сколько он готов далеко зайти, и на сколько федералы готовы будут прикрывать это чудовище.

февр. 17, 2010 14:14

мага чечен.
332 сообщения

понемаете дела втом что федералы поошеряют етих лордов кадыровых всех тех кто убевают людей ,потому что все убитые обевляются боевиками хотя многие знают что большенство убитых не имеют нечего обшего с боевиками но почемуто федералы на ето закрывают глаза да и сами иногда в етом участвуют но в данный мамент федералы немношко гуманнее чем кадыровцы но ето не значит что они лучше ,я их шетаю оденаковыми потому что они им позволяют творит свои зверства ,это все проиshодит по однои причине  а причина ето денги боевые каторые они все получают ,им нужна угроза даже тагда когда ее нет не будет угрозы не будет денег поетому они все пытаются сахронять ету угрузу даже в правозашитниках ,они не хотят чтоб правозашитники капалис там потому что все всплывет на ружу ,лорд, кадыров ,хамбиев ,многие другие ето все бывшие саратники и бывшие боевики им нелзя было даверят оружие справилисбы и без них а сними на оборот сложности возникли потому что они идут на все лишбы сахронит свою жызнь на других им напливать ,если вдруг боевики придут к власти они первыми побегут к умарову с повинной а пока кадыров им крышует они будут унего служыть и убеват за него ,лично для меня они все бандиты , кадыровцы умаровцы и фидералы каторые убевают не винных людей ,если виноват посади втюрму дай ему положеный срок если не виновен оставь человека в покое не ужели ето так трудно .

февр. 17, 2010 17:41

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вы правильно заметили, что им нужна угроза, даже когда ее нет. В связи с этим возникает очень важный вопрос по отношению и к кадыровцам и к федералам - а когда вы скажете что все в порядке и угрозы нет, где та точка которую можно объявить итогом борьбы за новую Чечню. Куда идете? Если Новая Чечня - это то, что происходит в Чечне сегодня - тогда я не хочу такой Чечни. Если Новая Чечня - это когда убъют всех боевиков, то тогда скажите пожалуйста, а сколько надо убить боевиков, что бы можно было с гордостью заявить, что сепаратисты уничтожены.

Пока точно не определена цель и не поняты индикаторы оценки продвижения к цели - дело не будет завершено никогда.

февр. 17, 2010 19:24

мага чечен.
332 сообщения

 всех боевиков перебит я не придлагаю наоборот надо наити сними кампромис ,неправда что сними нелзя договорится просто етого пока некто не хочет ,я уверен если им предложит нармалный вариант даже в составе россии ,они сагласятса и откажутся от идеи емирата потому что емират ето не воле изявление наших народов ,они ето понемают я так думаю и поидут на кампромис ,а кадыровцев и самого кадырова нужно отстронит от власти потому что они на сегоднешнии день главныи раздрожытель всего обшества в чечне ,и саммае главнае если расформируют режим кадырова и федералы перестанут пугать простых людеи,то тагда не будет подпитки для боевиков люди устали от етого беспредела и с удоволствием будут зжыть и трудится с миром,ето мое мнение может я ошебаюсь .

февр. 17, 2010 20:49

9_volk
324 сообщения

Но ведь тогда кадыровцы могут занять место лесных. Это круговое хождение по мукам, вечное наступание на одни и те же грабли.

февр. 17, 2010 22:04

мага чечен.
332 сообщения

так или иначе они почти все бывшие лисные им не прывыкать ,пусть договариваются но без рамзана и его приблеженных их не так уж и много и тем более они не такие смельчаки чтоб уйти в лес ваевать против кавото они просто разбегутся.

февр. 20, 2010 20:04

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

В том то все и дело, что технология "уничтожим всех врагов" - это лабуда бесконечная. Так что же будет делать Лорд, когда его технологии насильника и убийцы больше не понадобятся? Когда стране нужны будут дипломаты, что бы спустить всех бородачей с гор. Лорд поедет искать помиру, кому нужен специалист по пыткам и убйиствам? Или переквалифицируется в дипломаты?

февр. 20, 2010 23:14

мага чечен.
332 сообщения

нет канешно для таких людей как лорд место вмирной чечне или россии не будет я надеюс, и они ето очень хорошо понемают и делают все чтоб мира небыло но какбы они не сторались мир всеровно будет на кавказе и им место там не будет.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: