Заявление Брагиной А.Р. о незаконных действиях Карабулакского районного суда по лишению ее родительских прав Rss 70 тем и одно сообщение

окт. 25, 2012 13:50

Кавказский Узел
636 сообщений

Добрый день!

В республике Ингушетия г.Карабулак в начале ноября меня, Брагину Алину Раджевну, попытаются лишить родительских прав 2-х летней моей дочки Казанской Арианы Григорьевны. Весь суд, опеку подкупил отец ребенка Казанский Григорий Мстиславович. Вся Ингушетия в курсе этого беспредела. Судья приобщает к делу не доказанные факты. И судья Бузуртанова П.Х. не скрывает, что взяла у Казанского взятку.

Я и моя дочь прописаны в Москве и в Москве 23 марта 2012г. Головинский суд вынес решение о том, чтобы он вернул мне дочь и дочь по решению суда должна проживать со мной. Он 15 июня без моего разрешения зарегистрировал дочь (она находится в розыске) в республике Ингушетия г.Карабулак в доме где нет ни стен, ни крыши, заплатив сотрудникам ФМС. Суд отказался аннулировать регистрацию,несмотря на то,что мы предоставили все документы, которые они запросили. Поэтому Казанский подал на меня в суд на лишение род.прав в Карабулакский районный суд, где судья Бузуртанова отменила решение Московского Головинского суда.

Я очень прошу Вас помочь!!!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:50, 15 июля 2018
BERG...man
"Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, ..."
Chingiz  Safarli
22:44, 15 июля 2018
Chingiz Safarli
"Что это они предлагают себя за мост, а никто по нему не..."