Родные экс-замглавы полиции Черкесска, обвиняемого в избиении задержанного до смерти, заявляют о его невиновности Rss 247 тем и одно сообщение

май 24, 2012 17:24

София
9 сообщений

На многих сайтах СМИ с октября прошлого года дается информация о смерти задержанного в отделе полиции г.Черкесска от побоев. В преступлении обвинен зам.начальника полиции Р.Рахаев, проработавший в этой должности 20 рабочих дней!!!

май 24, 2012 17:29

София
9 сообщений

Погибший был задержан в 23.00 6 октября 2011 года сотрудниками полиции, в отдел, где его увидел Рахаев Руслан был доставлен через 13 часов, а через час после доставления умер.

май 24, 2012 17:36

София
9 сообщений

Невиновность Рахаева доказывают документы!!! Прежде всего это судебно-медицинская экспертиза!!!!! Человек умер от травм внутренних органов, 18 переломов на 10 ребрах и обширной эмфиземы!!!! Выводы экспертизы, что все травмы были получены им ночью, задолго до того, как Рахаев его увидел и то несколько минут!!!! 

май 24, 2012 18:09

София
9 сообщений

Только потому, что экспертиза подтверждает полную невиновность Рахаева: эмфизема, к примеру, не может развиваться за несколько минут, костные мозоли также образовываются за несколько часов после переломов и т.д. ее отвергают и отправляют в ГБУЗ Бюро СМЭ Краснодарского края, для повторной экспертизы, где она находится уже 5 месяцев!!!!!

май 24, 2012 18:10

София
9 сообщений

Достаточное время, чтобы порешать вопрос, тем кто виноват и находится на свободе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается только надеяться на честность и порядочность медиков!!!

май 24, 2012 22:24

София
9 сообщений

                                                                                     Начальнику Бюро судебно-медицинской экспертизы 

                                                                                     Краснодарского края

                                                                                     Варшавец Н.П.

                                                 Уважаемый Николай Петрович!

Вам направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы труп Джанкезова Дахира Юсуповича и материалы уголовного дела. Обвиняемым по данному уголовному  делу является  мой сын Рахаев Р.Б, работавший на тот момент заместителем начальника  полиции - начальником ОРЧ уголовного розыска отдела МВД России по г. Черкесску. Исходя из сути предъявленного Рахаеву обвинения следует, что он причинил телесные повреждения, повлекшие смерть Джанкезова в период времени с 12ч.10м. до 13 часов 07.10.2011г., т.е. не более чем за час до наступления смерти.

В то же время, согласно имеющимуся в материалах дела заключению эксперта по трупу Джанкезова Д.Ю. смерть последнего наступила не позднее 6 часов и не ранее 20 часов после причинения указанных телесных повреждений.

Указанная экспертиза в полном объеме ответила на все поставленные в постановлении о ее назначении вопросы, но полностью не соответствовала версии следствия. В то же время ее выводы во многом изобличают лиц, на мой взгляд, действительно причастных к избиению Джанкезова и повлекших  за собой его смерть.

По имеющейся, пусть и не до конца проверенной информации, именно ими инициировано  назначение дополнительной комплексной экспертизы для корректировки имеющихся выводов в сторону сокращения времени между наступлением смерти и причинением побоев. Не мне Вам говорить, что мозоли на костях, тромбирование мелких вен, оброзование пневмоторакса невозможно ранее нескольких часов, о чем я и консультировалась с ведущими специалистами судебной медицины, которые меня уверили, что проведенная экспертиза полна и объективна. А иное возможно только посредством грубой ошибки или заинтересованности экспертов. Я уверена, что те усилия, которые предпринимают лица, действительно забившие Джанкезова, останутся для Вас без внимания. А настоящим прошу Вас обратить особое внимание на указанную экспертизу, так как от этого зависит судьба  моего сына, оклеветанного бывшими коллегами, иначе  мы будем вынужденны ходотайствовать о проведении еще одной экспертизы в высших экспертных учреждениях страны, чего крайне не хотелось бы.

Убедительно прошу отнестись к моей просьбе с вниманием и не воспринимать ее как недоверие. Просто по информации разошедшейся в городе Черкесске о том, что люди поехали "решать вопросы" с экспертами, вызывают у меня обоснованную и глубокую тревогу. Прошу Вас не погубите моего единственного сына!

С уважением и верой в профессионализм, порядочность и честность медиков

мать Рахаева Руслана

24 мая 2012г.

май 24, 2012 23:10

София
9 сообщений

май 24, 2012 23:24

София
9 сообщений

К сожалению, я не смогла выложить сюда схему сломанных ребер, которая доказывает, что подобного рода переломы сделаны единовременно и в результате сдавливания, как сказано в экспертизе!!!! То есть человек погиб в результате сдавливания тяжелым предметом, например сейфом, как говорят в городе!!!! Надеюсь, что завтра мне это удастся!!! И я докажу, что идеальной линии перелома по одной "ниточке" 10 ребер невозможно достигнуть руками, ногами и коленями Рахаева!!!!! Подкину новую версию следствию, что возможно Рахаев ломал ребра погибшему зубилом и молотком???!!!!

май 25, 2012 00:10

Виктория-07
4 сообщения

Хотите послушать сказку Шехерезады о том, как шестеро  бдительных полицейских, задержав глубокой ночью в 23. 00 неопрятного и нетрезвого на их взгляд гражданина Джанкезова  без единой царапины (согласно экспертизы)  провели с ним ночь в опорном пункте при школе № 4 в г.Черкесске за мирным и глубоким сном, но наутро в 11 часов доставили его в отдел избитым (согласно протокола злонамеренного и зловредного оперативного дежурного) отдела? При этом никто из посторонних не имел возможности проникнуть  в помещение и нанести вред дремавшему под их бдительным оком Джанкезову,  но тем не менее, через тринадцать часов, он умер от травм, которые ему были нанесены за 4-6 часов до доставления (согласно судмедэкспертизе).  Кто же нанес эти травмы? Это уже загадка, которую под силу разгадать не каждому. Думаете НЛО? Черная магия, погрузившая в сон бдительных полицейских?...  Не мучайтесь! Мы подскажем ответ: это Рахаев, который видел его за 15 минут до смерти. Противно и стыдно, честное слово.

май 25, 2012 00:11

Виктория-07
4 сообщения

Если интересно отчего противно и стыдно расскажу позднее!


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: