Ответ "дагестанского националиста" бакинскому толерасту Rss одна тема и одно сообщение

янв. 10, 2012 09:35

Арцахский
одно сообщение

Издание ЛезгиЯр публикует мнение молодого дагестанского патриота Энвера Абдуллаева, которое было направлено нам в редакцию. Текст публикуется без изменений..

Буквально на днях наткнулся на интервью субъекта, который борется за теплое место под патронажем президента этой республики.

"Герой" интервью на Вести.аз Рустам Азимов с трудом сдерживал эмоции, в потугах подмазаться режиму с дальнейшей перспективой стать еще кандидатурой на роль "лидера" возможной протюркской лезгинской организации. Еще несколько дней назад на Фейсбук он анонсировал некие грядущие действия и не заставил себя долго ждать. Как писал  человек,  на  которого он  себя равняет, создание такой организации равнозначно организации Гей Парада.

Чего же все-таки добивается толерант Рустам Азимов?

Дело в том, что он молод и естественно амбициозен, который не жалеет ни сил, ни живота, чтобы найти себе и своим потомкам достойную (в азербайджанском понимании этого слова) кормушку.

Рвение выслужиться перед режимом и оправдать высокое доверие в виде статуса модератора на очень «толерантном» форуме Disput.az, было продемонстрировано темой на указанном сайте, "Лезгины, точите кинжалы нас ждет Карабах". Другой вопрос, что лезгины свой ответ этой унылой перспективе дали совершенно недвусмысленно в своем обращении, опубликованном на сайте Регнум.

Почему-то режимская обслуга, призывая своих соотечественников точить кинжалы не для своей войны и против не своего врага, скромно умалчивает, что  Памятник-Алиев, будучи президентом Нахичеванской автономной республики, ни разу не открыл огонь по армянским позициям. В дни, когда на фронте в Карабахе, на передовой, погибали Лезгины, палец о палец не ударил, чтобы отвлечь на себя ресурсы армян и облегчить ситуацию на Карабахской линии. Кстати, интересно также этот "онлайн вояка" служил ли в армии, на передовой? Или купил все-таки книжку красного цвета - военный билет? Судя по силуэту и по тем данным имеющимся Рустам все-таки купил...

Надыр Хачиллаев, будучи лакцем, спас многих сыновей нашего народа из Карабахского плена, сделал такие же добрые дела и Гаджи Махачев. Они оба были не лезгинами. А где были хозяева Рустама Азимова?!

Но вряд ли спортивный комментатор, страстно желающий пересесть со скудных гонораров в чиновничье кресло с подачками пожирнее, поймет, о чем это толкуют люди, какие у них проблемы, и в чем заключается суть их требований, причем законных требований?

Забавно звучит попытка Азимова набить себе цену – оказывается, он не просто прислуживает режиму, а с угрозой для жизни! Ему, видите ли, "угрожали дагестанские националисты"!  Учитывая, что пантюркистская зараза проела остатки совести не одного-единственного модератора-неудачника, глупо полагать, что подобные ему тюркофоны достойны угроз. Наши методы куда действеннее – нейтрализация пантюркистского яда, отравившего сознание части лезгинского нацменьшинства в Азербайджане, путем просвещения и донесения правды.

Помнится, были времена, когда Азимов отчаянно пытался противостоять становлению ЛНД (лезгинского национального  движения). По прошествии времени все встало на свои места – Движение сформировалось, оно работает, расширяется и находит понимание у все большего количества Лезгин, а Азимов продолжает обслуживать «кормящую руку», невзирая ни на интересы своих соплеменников, ни на жертвы, которые они приносят на алтарь своей свободы.

Примитивная логика «раз я жив, значит, никого не убивают» раскрывает суть и смысл этого карьериста!  Где был Азимов, когда лезгинских детей не пустили в школу в Храх-Убе 1 сентября? Где он был, когда переименовывали "ЛЕЗГИ МИСКИ"? А почему молчал, когда лезгин Гаджибеков вдруг превратился в«азербайджанца Гаджибейлы»? Почему он не упомянул это в своем интервью?!

Умышленно разделяя наш народ на «дагестанцев» и «азербайджанцев», он подписывается под тем, что он такой же лезгин, как Ким Филби – англичанин. Всего лишь предатель, которому хозяева кинут подачку и надо всего лишь дожить свои дни в безвестности с клеймом предателя.

Денацификация Азербайджана – дело времени и недалек тот день, когда такие люди будут отвечать перед своим народом: кому они служили и ради чего предали свой народ!

Азимовоподобные субъекты есть в каждом народе - лентяи и бездельники, всегда мечтали подработать за чужой счет, всегда мечтали о легкой беззаботной жизни....

Ты хочешь воевать в Карабахе, Рустам? Воля твоя! Но воюй от своего имени, а не от имени нашего народа – это не наша, Лезгин, война!

Наша же цель не армяне, да и не твои хозяева, у нас одна цель - НАША РОДИНА!

http://voskanapat.info/news/otvet_dagestanskogo_nacionalista_bakinskomu_tolerastu/2012-01-10-1975

февр. 21, 2012 03:30

Avatar whitelion whitelion
5 сообщений

Ас саламу алейкум

Времена когда мы тянули на себя одеяла ("Садвал") закончились ,времена национализма оставьте в истории джахилии ,эта зараза(панарабизм ,пантюркизм)развалила халифат, и не нужно быть сегодня патриотами Дагестана , нужно быть мусульманами ,в истинном понимании этого слова ,что значит "покорные Аллаху" ,Его Закону .Сегодня мы мусульмане проснулись и объявляем ,что каждый кто Свидетельствует ,Что нет Божества кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник ,а затем следует этой присяге этой наш брат даже если он еврей или русский ,кто же этого не делает тот не из нас ,даже если это наши родственники.

Таких рабов рубля ,как "герой" статьи очень много сегодня ,я уверен вокруг вас они тоже есть ,далеко ходить за ними не надо.

Этот хадис приводят имам Ахмад 5/136, аль-Бухари в «аль-Адабуль-Муфрад» 2/427, ан-Насаи в «ас-Сунан аль-кубра» 8864 и многие другие. Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!»

март 24, 2012 08:24

Бакылы
2 сообщения

Послушай ,почему переиначиваешь слова из Корана?Бог на русском и есть Аллах у мусульман.Так Бога называют арабы на своем языке.Что за бред,если кто не с нами,тот против нас.Бог един для всех.Естественно и русский и еврей скажет,что Бог един, и нет Бога другого,кроме Единного.Что за Америку ты открываешь.

май 26, 2012 22:30

Oxotnik
5 сообщений

Slushayte karabaxskiy voyaka,vi ne ustali seyat rozn mejdu lezginami,a takje ostalnimi narodami projivayushimi na territorii Azerbaydjana i azerbaydjancami.Vse narodi projivayushie na territorii nashey strani podnimutsa na zashitu svoey Rodini ot okkupantov v lice takix kak vi,a te armyane kotorie budut soglasni jit v sostave EDINOGO AZERBAYDJANA ostanutsa s nami.Provokaciya do xoroshego ne dovodit primite k svedeniyu.

июнь 03, 2012 10:36

Wasserman.Oskar
15 сообщений

цитата:

Арцахский

Издание ЛезгиЯр публикует мнение молодого дагестанского патриота Энвера Абдуллаева, которое было направлено нам в редакцию. Текст публикуется без изменений..

Буквально на днях наткнулся

http://voskanapat.info/news/otvet_dagestanskogo_nacionalista_bakinskomu_tolerastu/2012-01-10-1975

Объясни. Чего это так армяне заактивизировались в очередной раз и выясняют вопросы те чего их не касается.? Арцахски - почему это ты взял себе в ник не касающийся вообще хаев? Ах да ты же хай?


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: