Племянник подставил дядю Rss одна тема и 5 сообщений

сент. 07, 2011 20:50

sotavova
одно сообщение

 

Хочу рассказать вам про один случай, который произошел в моей семье. Дело в том, что мои родители стали жертвами мошенничества.
Мой двоюродный брат, племянник моего отца, а именно Сотавов Хаким, попросил у него доверенность на дом для каких-то личных целей с обещанием вернуть документы в течение месяца. Мой отец, не прочтя доверенность, подписал ее со словами, что он полностью доверяет своему племяннику. С Хакимом мы очень тесно общались и т.к. у него нет отца, мой отец всегда готов был ему помочь, чем сможет. Но моя мать ни о чем не знала.

 

В итоге оказалось, что это была заранее спланированная афера. Высшее проявление лицемерия, подлости и предательства.

 

Как оказалось, это была генеральная доверенность, в которой было указано вообще третье лицо - некая Изиева Бурлият, которую никогда не знали. Прознав про это, моя мать начала отчаянно звонить Хакиму, чтобы он ничего с домом не предпринимал и вернул нам все документы. Хаким же стал кормить «завтраками», на встречу не соглашался, и каждый раз по телефону уверял, что все в порядке, и он скоро вернет документы. Но, когда мои родители стали принимать меры и исследовать, что там происходит с нашими документами, оказалось, что дом наш уже продан. Изиева Бурлият продала его Акаимову Ильмитдину, своему мужу . А тот в свою очередь выставил дом на продажу. Хаким же выставляет себя невиновным и тоже обманутым, что является абсолютной ложью.  Очевидно, что вся эта компания в сговоре, все заранее было спланировано и сфабриковано. Моя мать подала на них в суд, и мы надеемся отсудить наш дом, т.к. это было совместно нажитое имущество моих родителей, а мама ничего не подписывала и была против всего этого.
Суд состоится 9 сентября в с. Коркмаскала, в 10:00. И по закону, на 99% мы должны выиграть это дело, но есть 1% того, что на решение судьи может что-то или кто-то повлиять.

Мы за максимально объективное решение суда, поэтому призываю вас поучаствовать в обсуждении всего вышенаписанного.

 

сент. 07, 2011 21:05

Snаrе+
10 сообщений

Да уж, удружил родственник. Хотя такие истории далеко не редкость. Не знаю, чем могу помочь. Если все обстоит именно так, как вы описываете, то желаю вам выиграть суд, и что бы все у вас было хорошо.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38823

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: