Михаил Прохоров, не смотря на обещания, все же договорится с националистами Rss 1112 тем и одно сообщение

авг. 08, 2011 03:35

Kazarin
2 сообщения

Михаил Прохоров, лидер "Правого дела", объявил, что до начала осени намерен вступить в активную фазу переговоров с генеральным директором ЗАО "Мосфундаментстрой-6" (ЗАО "МФС-6")  Виктором Нестеренко по вопросу покупки олигархом контрольного пакета акций предприятия. Нет ничего удивительного в проявлении активности олигарха в данном сегменте столичного строительного рынка. Жители раздавшейся "нерезиновой" готовятся к тому, что каждый квадратный метр проезжих и пешеходных площадей будет вымощен плиткой, которая заменит "лужковский" асфальт. Виктору Нестеренко, видимо, ранее самому не удавалось договориться о подрядах с мэром Сергеем Собяниным, и он нашел деятельного предприимчимого инвестора в лице первого олигарха страны Михаила Прохорова.
Немного удивляет тот факт, что совсем недавно Михаил Прохоров объявил о том, что дистанцируется от соратников-активистов в своей партии, которые пробовали пролоббировать русские "националистические" интересы в то время как руководитель ЗАО "Мосфундаментстрой-6" на протяжении многих лет финансировал в частном порядке Александра Баркашова ("РНЕ") и нескольких других умеренно националистических движений, тем самым активно поддерживая родных ему славян. Михаил Прохоров уверен, что в обозримом будущем эта сделка поможет ему получить ряд сильных и серьезных позиций в столичном бизнесе и на предстоящих выборах. Не исключено, что Сергей Собянин прислушается к своей службе аналитики и также проявит личный интерес к ЗАО "МФС-6".

(справочно: дочерними предприятиями ЗАО "МФС-6" являются "СУ-87", ЗАО "СУ-10", ЗАО "СУ-83", ЗАО "УМФС-6" и ЗАО "Асфальтстрой").



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 75000

Найдите Кавказский узел у партнеров: