Портрет Лжеподруги Пахана города Сочи Rss 247 тем и одно сообщение

июль 08, 2011 02:05

Avatar a21wdk RicoTelaran
2 сообщения

 

По роду своей профессии достаточно часто бываю на всевозможных сайтах, в т.ч. сочинских. И, совершенно естественно, что я обнаружил публикацию, которая привлекла моё внимание, предлагаю дословный текст: "В моих руках оказались сенсационные документы, подтверждающие противозаконную деятельность работника администрации Панасенко Валентины Николаевны. Сейчас идёт проверка подлинности этих документов, после чего материал будет опубликован на данном ресурсе".

Я не знаком с автором этой публикации, но надеюсь, что это честный и порядочный человек, а документы, которые он планирует выложить, будут не фальшивками. Со своей стороны, тоже не могу остаться в стороне от темы под названием "Панасенко". Дело в том, что хочу я этого или нет, но жизнь неоднократно сталкивала меня с этим существом по разным вопросам, но суть всегда была одна- деньги.

Я тоже не ангел, а скорее наоборот, но на фоне этой женщины меня смело можно называть святым. Но хватит о лирике! Совсем недавно мои друзья рассказали занимательную историю, как одна дама представляясь заместителем мэра города и лучшей подругой его жены пытается совершить очередное своё преступление- полакомиться чужой собственностью и положить в свою сумочку несколько миллионов.

Данный факт меня заинтересовал настолько, что я провёл своё собственное расследование, чем и спешу поделиться с Вами, уважаемые сочинцы! Первым делом короткая справка. Панасенко Валентина Николаевна сегодня стареющая, увядающая женщина с огромными амбициями и запросами, которые ежедневно нужно подпитывать серьёзными финансовыми вливаниями. Последние годы эти самые вливания приходили с одного места- выборные кампании Краснодарского края. Роль её была примитивна и омерзительна. Используя беспрецендентный административный ресурс проводить в разнообразные властные органы людей без морали и принципов, основной заслугой которых было рабское повиновение действующей краевой власти. Причём Панасенко умудрялась за это брать деньги

и с власти, и с самих кандидатов, хотя всем известно, достаточно оказаться в списке администрации и факт победы гарантирован.

Выборы в нашей стране проводятся два раза в год, весной и осенью, а аппетиты нашей героини выросли настолько, что большие деньги требовались ежедневно. Тем более, что совсем недавно Валентина приобрела за наличный расчёт очень дорогого альфонса, условно назовём его "Вовик". Но неожиданно именно этот самый "Вовик" навёл её на золотую жилу, которую она тут же стала разрабатывать. А именно, упуская подробности профессиональной "альфонсной" деятельности её избранника, мадам стало известно, что последняя женщина с которой он имел отношения, была не только доверчивой и порядочной , но в известной мере и состоятельной. Данный факт незамедлительно привлёк внимание Валентины Николаевны. Тут же появилось исковое заявление в суд о разделе имущества, бизнеса и т.д. В ход пошло всё, подкуп свидетелей, нахождение "нужных" людей в суде, откровенное запугивание несчастной женщины! Одним словом, наша горе-героиня вошла в такой раж, что напрочь забыла, что её деяния попадают под несколько статей Уголовного Кодекса.

Расследование ещё не завершено, хотя материала уже достаточно. В связи с этим, мне хотелось бы надеяться , что лже-подруга мэра города оставит всё же свою затею и вернётся к своему проверенному "бизнесу" , тем более что очередные выборы не за горами. А я имеющимися у меня документами растоплю печь на своей даче.

июль 08, 2011 02:44

Avatar a21wdk RicoTelaran
2 сообщения

Если наберёте на youtube - то увидите http://www.youtube.com/watch?v=Afsjws_-xKg


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: