Еще раз о тайне смерти Гейдара Алиева Rss одна тема и одно сообщение

июнь 08, 2011 09:08

Арцахский
одно сообщение

Тема смерти Гейдара Алиева и перехода власти в руки его сына - нынешнего президена АзР Ильхама Алиева с самого начала окутана множеством тайн.

Игорь ВАРТАНОВо статье которого сейчас идет речь уже однажды писал на эту темы и решил продолжить, так как со временем открывается много интересных фактов, которые были заметны с самого начала, однако не многие обращали на них внимание.

В нынешней статье он пишет о случае, который имеет независимые доказательства. Один из них заключается в том, что Г.Алиева и врачи, которые по идеи должны были его сопровождать во время перелета в Кливленд прилетели туда на разных самолетах (!!!) и это при том, что время полета самолета составляло более 10 часов. У любого знающего человека сразу же возникают мысли, как это врачи летели отдельно от тяжело больного, находящегося присмерти человека, да ещё пр условии, что полет длился более 10 часов (!!!).

Всё это невольно подталкивает на мысли, что вместо Г.Алиева летел совсем другой человек (посему и был допущен такой казус с врачами), а самого Г.Алиева на тот момент уже давно не было в живых.

Данный факт далеко не первый, подтверждающий факт того, что И.Алиев пришел к власти незаконным путем, благодаря подделанной подписи своего покойного отца, которая помогла ему стать приемником своего отца, которого последний так и не успел назначить при жизни.

Более подробно с содержание статьи можно ознакомиться по следующей ссылке.

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38743

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: