RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Степанакерт в режиме on-line станет доступен всему миру

15:39, 03 августа 2011

В ближайщие дни в Степанакерте, напротив памятника Степану Шаумяну будет установлена видеокамера, которая позволит вести круглосуточную видеосьемку площади столицы. Видеокадры, благодаря инициативе Центра развития информационных технологий, позволят всем желающим наблюдать за центральной площадью, известной в народе как “пятачок”, круглосуточно.

Видеокадры площади можно будет смотреть в режиме on-line на нашем сайте.

В дальнейшем, подобные видеокамеры мы намерены установить в Гандзасаре и Шуши, что позволит всему миру видеть наиболее известные места Арцаха в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вот, очень приятно слышать, что скоро любой желающий сможет наблюдать в режиме он-лайн что происходит в Гандзасаре, Шуши. Очень хотелось бы, чтобы такие видеокамеры были установлены, не только на "Пятачке", но и во-многих местах в Нагорном Карабахе, чтобы люди видели бы как мы живём, что представляет из себя наш край, что мы не хОдим в шкурах убитых нами зверей, мы развиваемся, есть у нас очень много хорошего, что мы такие же, как все, хотя  недавно и была здесь война...

 "Пятачок".

"Пятачок".

Найдите Кавказский узел у партнеров: