RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Опасное подмигивание. Юмореска

13:39, 17 мая 2017

Радику нравились исключительно пышногрудые молодые женщины, и с этим он ничего не мог поделать. Заметив свою потенциальную жертву, он начинал оценивающе шарить глазами сначала по её груди, а потом – лицу, фигуре.

Женским вниманием он не был обделён, даже, наоборот, можно сказать, был избалован. Несмотря на то, что Радик был женат и имел двоих детей, он вёл, мягко говоря, не очень порядочный образ жизни. Супруга его прекрасно знала об этом, но, чтобы не разрушать семью, молча терпела…

Ещё в школе, на уроках пения Радик выгодно отличался от остальных – у него был прекрасный голос, хороший слух, что и определило его дальнейшую судьбу – он стал профессиональным музыкантом, обучал в музыкальной школе детей игре на гитаре.

Несколько лет, как он сколотил группу музыкантов, с которыми шёл на свадьбы, проводы, банкеты. Из-за прекрасного голоса Радика группа без работы не оставалась, была востребована. Также он был хорошим ведущим, мог найти «ключик» к любой кампании, знал, когда можно пошутить, какие анекдоты рассказать, спеть соответствующую песню…

В начале каждого мероприятия Радик, перед тем, как сказать приветственное слово, стоя во весь свой высокий рост, смотрел в зал, высматривая себе потенциальную жертву. В такие моменты он был похож на парящего в небе орла, поворачивающего влево-вправо свой клюв и  выискивающего себе зорким взором добычу…

Так было и на этот раз. Пока музыканты настраивали свои инструменты, Радик встал и начал пристально всматриваться в зал. Его глаза выискивали женщин, естественно, пышногрудых. Худенькие проходили мимо поля его зрения – они ему не были интересны. Вдруг он увидел пышногрудую молодую женщину, сидящую за столиком, Она была в плотно облегающем платье, с довольно рискованным декольте.  Рядом с ней не было мужчины. «Не замужем», – довольно потирая руки, весело подумал Радик. Женщина взглянула в его сторону и мило улыбнулась…

Шумно втянув воздух, Радик напрягся, он чувствовал, что добыча может попасть в его «сети» и незаметно, как ему казалось, подмигнул понравившейся ему даме… Довольный собой, в прекрасном настроении, Радик, держа микрофон в руке, повернулся к своим коллегам и сказал, что пора начинать.

В это время он почувствовал, как чья-то тяжёлая рука легла на его плечо. Медленно повернувшись, Радик увидел высокого крупного мужчину в голубом костюме с горящими глазами.

– Ты, что это, Паганини, на мою жену глаз положил? – зло прошипел мужчина, пристально глядя в лицо Радику.

Радик почувствовал, как спина его моментально взмокла, ноги предательски начали дрожать. Скосив глаза в сторону пышногрудой красавицы, он увидел, что женщина сидела с испуганным бледным лицом… Взяв себя в руки, Радик, заикаясь, проговорил:

– Вы, что… на-на-наверное… что-то  пе-пе-перепутали…

– Слушай, я видел, как ты подмигнул моей супруге! – прокричал мужчина, схватив Радика за ворот рубашки.

– А-а, вот в чём дело... Я не подмигивал вашей супруге. Во время службы в Советской армии в драке я получил контузию и теперь у меня постоянно нервный тик… – немного придя в себя, соврал Радик, непроизвольно подмигнув мужчине.

Мужчина недоверчиво посмотрел в лицо Радику, потом – в сторону супруги, которая, поймав взгляд своего благоверного, покраснела и потупила голову.

– Контузия, говоришь? Нервный тик, значит… – задумчиво проговорил мужчина. – А вот мы посмотрим, на самом ли деле это так…

Не долго думая, мужчина взял стул и сел рядом с музыкантами так, чтобы видеть лицо Радика…

Свадьба началась. Радик говорил тосты, шутил через силу, так как постоянно чувствовал внимательный взгляд мужчины, заставляя себя каждые 7-10 секунд подмигивать в зал.  Естественно, в сторону пышногрудой красавицы, своей несостоявшейся жертвы, он вообще не смотрел…

Часа через четыре свадьба завершилась, гости расходились, весело шумя под влиянием винных пар. Музыканты, подсчитав деньги, полученные за свою работу, стали весело собирать инструменты…

– Ты не обижайся на меня, дорогой… Я не знал, что у тебя на самом деле нервный тик. Думал, что на мою жену глаз положил, – виновато улыбаясь, проговорил мужчина, пожимая правой рукой руку Радику, а левой приятельски похлопывая его по плечу.

– Ну что вы, всё нормально, – смотря с улыбкой в лицо мужчине и подмигивая ему, проговорил Радик. –  Да и как можно смотреть на чужих женщин, у которых есть мужья… – дуплетом подмигнув, проговорил осмелевший Радик…

Только тут он заметил, что его друзья-музыканты еле сдерживаются, чтобы не захохотать, видя эту ситуацию.

 Уже в машине Саша, один из музыкантов, смеясь, сказал Радику:

– Слушай, Радик, однажды забодают тебя своими рогами обманутые мужья твоих пышек… Да, перестань ты, наконец, подмигивать, опасность миновала!

Только тут Радик почувствовал, что веко его каждые 7-10 секунд самопроизвольно дёргается, и он ничего не может с этим поделать…

 Подмигивание.

Подмигивание.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5075
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка