RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Акция женщин–членов Международной Ассоциации Блоггеров против войны – «Платок мира».

22:36, 10 января 2014

Эту прекрасную акцию наши женщины назвали «Платок мира» и  призывают все мировое сообщество объединиться против войны, терроризма, насилия, кровопролития во всем мире. Организатор этого шага Леля Орна, член МАБа.

 В своём видеообращении на Ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=IyibAAug6Cw) Ольга Солнышко, одна из организаторов акции,  произносит прекрасные слова: «Мы все земляне и Бог един. Лично я не могу спокойно смотреть на это кровавое месиво. ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ, СЕСТРЫ, БАБУШКИ! Прошу, как истинные женщины, начните призывать к миру, любви, уважению. Это в наших силах. Нас очень много и мы обязаны встать и сказать свое слово, - «Нет войне!» Своим брошенным платком, как в древнем обряде, нужно остановить террор. Предлагаю всем, кому не безразлична ситуация в мире и желает добра, принять участие в акции «Платок мира», организованный женщинами Международной Ассоциации Блогеров (МАБ)...»

По всем вопросам можете обращаться к Леле Орна на https://www.facebook.com/lelyaorna

По мнению организаторов акции, каждая желающая женщина может послать платок и через три месяца свяжут платки в один большой «Платок мира» и это будет своеобразным протестом.

Я думаю, что это очень хорошая акция, нужная, кто, как не женщина способна защитить Мир, кто? как не женщина способна защитить  своего ребёнка...

Обращаюсь ко всем женщинам нашего региона - присоединяйтесь к этой акции, нельзя сидеть сложа руки, т.к. промедление  смерти подобно и никто за нас/вас не будет делать мир  на земном шаре, где каждый день погибают сотни, тысячи детей от болезней, голода и войн...

Платок...
Платок... 
КОММЕНТАРИИ
avatar
21:30, 22 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."