RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

2012 год подходит к концу... что сделано, а что нет, планы на 2013 год и пр.

01:15, 23 декабря 2012

Подходит к концу 2012 год и я, по привычке, оглядываясь назад, переосмысливаю свою работу на сайте "Кавказский узел", анализирую её. Можно было не выставлять этот пост, мол, что выставлено, то прошло, но это не в моих правилах.

Сперва «сухие» цифры: с января с.г. по н.в. мной выставлено 132 поста, из коих, ок. 75% -посты с фотографиями.

Не лёгкий для меня был этот год - два раза чуть не распрощался с сайтом «Кавказский узел» - сильно уставал (на выставление фото-постов уходит много сил, энергии, нервов и времени), но доводы администрации КУ и моих друзей, меня убедили, что нужно остаться, о чём я не жалею, т.к. мой блог стал частью моей жизни и я не могу представить, что не буду общаться с вами, мои друзья, на блоге, не буду выставлять темы, фотографии, обсуждать их с вами.  С некоторыми я уже подружился, хотя, это и носит виртуальный характер...

Очень многие считают Нагорный Карабах закрытой территорией, откуда мало вестей, новостей и пр. и в этом есть доля правды. Во время выбора и выставления постов на блоге, я старался показать: кто мы, как мы живём, какие у нас проблемы, что есть у нас позитивного и, что есть негативного, старался освещать события, происходящие в Карабахе, нашу природу. Я выставлял темы, которые были бы интересны всем, не только армянам и нашим оппонентам, но и людям из других регионов. Как у меня это получилось – судить вам, друзья…

Во время выставления тем и обсуждений на постах, по мере своих сил, я старался, чтобы не использовалась ненормативная лексика, не было оскорблений, угроз и пр. негативных моментов, как в адрес армян, так и наших оппонентов. Многие сочли это за «мягкотелость» с моей стороны, но это, уже их проблемы… Они не могут понять, что я подхожу к своей работе через призму миротворчества и делаю это осознанно, т.к. считаю этот мой выбор правильным.

Я благодарен тем людям, кто писал комменты на моём блоге, всем тем, кто смог корректно вести беседу, полемику, кто смог показать свою интеллигентность, воспитанность, толерантность и придерживался Правил сайта «Кавказский узел», а также, всем тем, кто просто заходил, чтобы посмотреть фотографии, прочитать текст, комменты...

Пользуясь случаем хочу ещё раз поздравить всех вас с Наступающим Новым 2013 годом и пожелать вам, вашим родным и близким, мои дорогие, всего самого наилучшего!

Нагорный Карабах...

Нагорный Карабах...  


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:31, 20 июля 2018
ashot1
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "