RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Убийца армянского офицера Маркаряна Сафаров экстрадирован в Азербайджан, где был сразу же помилован президентом Алиевым.

14:56, 31 августа 2012

8 лет назад, во время прохождения  курсов в рамках по программе НАТО "Партнерство во имя мира", азербайджанский офицер Рамиль Сафаров зарубил топором спящего армянского офицера Гургена Сафарова, за что был осуждён Венгерским судом на пожизненное заключение.

Сегодня пришла новость, что Сафарова экстрадировали в Азербайджан, где его помиловал президент республики. Если честно, для меня это не стало новостью, т.к. проследив последние события в СМИ по данной тематике, можно было бы догадаться о том, что этот вопрос уже решился положительно для Азербайджана.

Деньги, инвестиции, деньги решили этот вопрос... За эти несколько лет часть азербайджанского общества возвели Сафарова в ранг героя, часть, может и небольшая, осудили его этот поступок. Сейчас же, уже не одно поколение молодёжи в Азербайджане, будет воспитано на примере Рамиля Сафарова и какие плоды это даст, можно догадаться...

В своё время прошло инфо, что Ильхам Алиев и МИД выразили сожаление о случившемся, инфо осталось "не замеченным", но оно было. Теперь Алиев помиловал Сафарова.

Скоро выборы в Азербайджане, нужно укрепить власть, нужны козыри против оппозиции, нужна поддержка народа, вот, Сафаров экстрадирован и помилован...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: