RSSВетер с Апшерона

Радость на Крымском мосту как признак национального...

16:16, 21 мая 2018

Смотрел на ТВ ликование, флаги на машинах и воздушные шарики при массово-ликующем пересечении Крымского моста. Встреча двух колонн в середине моста телевизоры показали как историческую встречу на Эльбе. Марина Захарова за рулем своей "Тойоты" лично вкусила счастье, а  Путин вел КАМАЗ, направляясь на захваченную им украинскую землю.

В стране может быть один подонок  и рядом с ним еще сто таких же, но когда большая часть народа счастлива от того, что еще раз показала как может отхватывать землю у братского, единоверного и родственного украинского народа, мне это тяжело смотреть. Деды тех, кто подтверждал на мосту радость от закрепленной сваями оккупации, сражались вместе с дедами сегодняшних украинцев. Вас это не смущает, когда вы радуетесь тому,  как хорошо у вас получается их унижать?

Разве не на вашей памяти Путин, который показал какой он неустрашимый захватчик за рулем КАМАЗа, подписывал с Украиной договор о временной аренде военных баз в Крыму для черноморского флота? Не при вашей жизни РФ и Украина, развалив СССР, подписали договор о признании территорий, с Крымом в составе  Украины? Тогда Крым был украинским, а в 2014 года после того как русские в Крыму под указку Путина и при защите высадившегося русского десанта провели антиконституционный референдум, и что,  Крым сразу стал российским? Так сейчас захватывают чужие земли? Если некая национальность в России, не открывая конституции РФ проведет свой референдум о независимости тогда что? Вы разойдетесь и молча им поклонитесь помахав ручкой? 

Картинки по запросу крымского моста открытие

Foto cremlin.ru

Низость за низостью, причем эти же политики не моргнув глазом, не покраснев, называют украинцев братским народом и ругают Порошенко, который один плохой, а украинцы - заблудшие, ошибающиеся овцы. Украинцы скинут Порошенко и что тогда? Путин построит в Крым второй мост, чтобы оскорбить украинцев еще раз?

Когда сосед по квартире захватывает силой кухню другого соседа, при этом не выполняет решение суда о возвращении кухни , такое называется бытовым хамством. Примите на себя обвинение в хамстве те, кто радовался вчера, кто был безмерно счастлив даже не задумывался  самую малость о том, что радуется горю соседа, с которым веками делил хлеб. Как вы после этого будете жить рядом? Кто вы теперь - скажите себе сами.

 


КОММЕНТАРИИ