RSSВетер с Апшерона

Лучшее что может сделать глава делегации в ПАСЕ - тихо уйти

18:08, 16 мая 2018

История наказания в ПАСЕ главы азербайджанской делегации Самеда Сеидова с несколькими евродеятелями настолько позорна, что лучшим ответом Сеидова могла быть его тихая отставка. Замкнулся бы в своей депутатской жизни,  а в Милли Меджлисе он не один такой и никто его там не упрекнет. Но Сеидов устроил сегодня пресс-конференцию, причем провел ее в "своем" университете иностранных языков, в котором был ректором.  Обвинил всех своих обвинителей в "двойных стандартах" и "ненависти к Азербайджану". А сам, якобы, чист и не виноват. Он высказался так, как говорят российские депутаты про антироссийские санкции:  Сеидов считает, что наказав его, ПАСЕ наказала себя, а ему - Сеидову, плохого сделать они не смогут.

Подробности здесь http://www.contact.az/ext/news/2018/5/free/politics%20news/ru/72130.htm.

Самед Сеидов не признает санкции ПАСЕ против него

Стыд и позор, унижение всей страны. Отмыться  можно только убрав Сеидова из ПАСЕ односторонним решением  Баку. А потом извиниться за него и скинуть всю ответственность на Сеидова официально заявив, что все сделанное есть исключительно инициатива главы азербайджанской делегации. Он примет и смолчит, так есть еще что терять. 

Тогда нас поймут и сделают вид, что поверили, забыли. Если же Сеидов останется в ПАСЕ и будет обвинять там всех, кроме себя, лужа в которую мы сели станет глубже и грязнее.    

PS Политолог Элхан Шаиноглу выступил с заявлением, в котором считает, что Сеидов должен подать в отставку с поста главы азербайджанской делегации в ПАСЕ. Лучше бы он заявил об отставке на сегодняшней пресс-конференции, чтобы не ставить под удар страну, - считает политолог


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: