RSSВетер с Апшерона

Неужели? Пашинянцы намерены начать войну с Турцией и выкинуть Россию

08:24, 01 мая 2018

Трудно поверить в увиденное,  но нет причины считать российского политолога Асафова обманщиком. Человек на видео выглядит вполне респектабельным и грамотным специалистом. Сообщил о высказанных людьми Пашиняна ему в личных встречах планах Никола, которые будут реализованы после полного захвата власти. Детально смотрите выступление Асафова, можно с четвертой минуты до десятой, а лучше смотреть весь ролик. Политолог говорит, что Пашинян начнет войну с Турцией и продолжит войну с Азербайджаном, а если Россия  помешает, армяне выкинут 102-ю базу и вообще покажут русским их место.  Деньги на войну с Турцией у армян есть, все готово...

Вы знаете,  этот план на трезвую голову видится шизофреничным. А разве мир разрушают не больные на голову маньяки? Убеждаюсь в том, что революции привлекают шизофреников, причем если в обычное время их дальше клиники не выпускают, то в революционный период  сумасшедшие добираются до трибун или газетных страниц.

Вот свидетельство сказанному - открытое обращение к сенатору Николаю Рыжкову от прозаика Вануша Шермазаняна (www.aravot-ru.am/2018/04/30/272068/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook).

Письмо прозаика начинается очень культурно, под стать прозаику: "Извините ,Николай Иванович, но Вы или пребываете в состоянии старческого маразма...",  а завершается проявлением открытого культа к личности Пашиняна, причем до его воцарения: "предводитель бархатной революции и открывший ворота свободы и безбрежной радости , проникшей в нашу Священную страну ,он же Н.Пашинян — любимец народа...".

Я выставил ссылку на это письмо в своей фейсбук-странице, так азербайджанцев веселила другая фраза прозаика - Идите и подумайте , Николай Иванович, нет более той любви ,которую питал к Вам наш 1717-летний христианский народ в самый грозный для него период, Вы ее растеряли в одном из ресторанов 2799 -летнего Еревана вместе с руководимой Вами делегацией , наслаждаясь гостеприимством “наших”, опозорив также ту кровь...".

Жаль, что автор прозаик, а не поэт, эффект его открытого письма был бы гораздо сильнее, не знаю что бы стало с Николаем  Рыжковым при прочтении поэтического варианта. Не выжил бы "герой армянского народа" от стыда. А ведь прав был Рыжков, назвав Никола "дурачком"! 

Знаете, в любом городе, в людных местах можно встретить умалишенного, прохаживающего между людьми и что-то для себя произносящего. На таких не обращают внимания и жалеют. Но когда именно такого типа человек публикует свои проявления болезни в серьезных СМИ, как поступила ереванская газета "Аравот", тогда есть основания говорить о распространении явления.  Это уже диагноз обществу. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."