RSSВетер с Апшерона

Газпрому приказано взять Армению

19:05, 27 апреля 2018

Какие же глупые те, кто радостно писал, что Россия не вмешивается в армянские события потому, что Захарова и прочие что-то там сказали. Ребята - Россия вмешивается везде где может, русские на двух главных московских телеканалах одновременно обсуждают Сирию и только Сирию, как будто в Тамбове или Перми проблемы все решены, а вы верили, что Москве без разницы происходящее в Армении? Где крупная российская военная база? Чтобы сменилась власть и крупнейшее на Кавказе американское посольство (в Ереване) расправило крылья, охватив уже весь Южный Кавказ? Вы совершенно ничего не понимаете, если верили что так будет.

Путин смотрел за происходящим, переговорил с бывшим топ-менеджером  Газпрома, недавним премьер-министром Кареном Карапетяном и еще десятком других и четко обозначил рамки будущих действий Никола - не выходить за пределы результатов последних парламентских выборов, в которых победила партия  Сержа.  Карапетян нужен и важен России даже больше чем Серж, который в последние два года открыто дружился с Европой. А Карапетян - газпромовец, этим все сказано потому, что Газпром - значит Кремль, Путин, великодержавность, два союзника - армия и флот. Путин сегодня распорядился создать новую карту миру (глобус) на которой названия будут такими какими придуманы русскими политиками и путешественниками. Чувак глобус переписывает, а вы думали, что немытый позер Пашинян начнет хозяйничать в натуральном, узаконенном российском форпосте? Глупцы...

1 мая у них парламентские выборы премьера, то есть властителя. По итогам выборов должен быть избран гапромовский Карапетян, который  будет ломать через колено неуступчивыв депутатов, чтобы не увлекались уличной романтикой, а голосовали как надо. Иначе уйдет Карабах. Мне нравится, что армянские политики  подтверждают временность их власти в Карабахе, которая может вот так легко уйти, если не выполнят команду "к ноге".

Если 1 мая свершится так как указал Путин с подарком Пашиняну в виде какой-нибудь должности, и он заткнется, тогда конец "бархату", все скажут, что "шило на мыло", поп Гапон, и все делалось для "Газпрома".  Армянам будет  стыдно: пессимизм, самобичевание, новая волна миграции, коррупция теперь под Карапетяна,  а Никола оплюют как уродливую проститутку..

Другой вариант: Карапетян выполняет указ Путина, Никол взбешен и вызывает толпу, но Путину плевать на тонкие струны армянской души. Приказ должен выполняться, обсуждения потом. Карапетяну остается приказывать на жесткий разгон уличной толпы, которая во-первых, и так устала ходить взад-вперед не получая драмы, а во-вторых, пришло разочарование в Николе: как всегда в таких случаях пошли по народу слухи, что он совсем не тот за кого себя выдает и пр.... Никол останется в меньшинстве, в его активе будут фанатики типа "Сасна Црер", которые могут повторить ереванское кровопролитие. Но Сасна Црер, мы знаем, был уничтожен. Также уничтожат последних  пашиняновцев.  

Главный итог: новым хозяином будет газпромовский. Это значит, что ничего в Армении не меняется: плохое остается, хорошее не приходит. А какая фамилия у главного вора - какая людям разница?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:59, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
17:53, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
LeningradSKY
17:16, 24 сентября 2018
LeningradSKY
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
17:05, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 17 по..."
avatar
17:05, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"Жители Чечни рассказали о вынужденном посещении матча "Ах..."