RSSВетер с Апшерона

"Красиво идут!... армяне! ВИДЕО

17:15, 23 апреля 2018

"Красиво идут... Интеллигенция!", - говорили  чапайевцы прежде, чем открыть убийственный огонь по шагающим  на них белякам.

Молодцы армяне, сделали все, что нужно для решающей военной операции Азербайджана. В предыдущем посте про события в форпосте я писал, что лжец-Саргсян единственный раз выполнит сказанное, когда обещал что не покинет правящий пост пока не решит карабахский конфликт. Я думал, что сказав такое ему есть резон конфликт не решать и сидеть на лучшей должности пожизненно, для удовольствия карабахского клана. Я ошибся, Серж оказался идейным лжецом, ни разу слова не сдержал и ушел. Его не поддержала ни одна армянская политическая партия, которые впрочем не были вместе с Пашиняном. Ставленник Сержа - президент Саркисян тоже босса "кинул". Теперь чебурашке  и челяди одна верная дорога - скрыться в 102-й российской базе, а оттуда в бомболюке бомбардировщика улететь на подмосковную дачу, жить по соседству с Януковичем.

Мы рассматриваем  события в сугубо азербайджанском ракурсе, оценивая в карабахском контексте. Азербайджанцам не нужна демократизация и осветление Армении до тех пор, пока там город Шушу называют "Шуши", а Карабах называют "освобожденной армянской землей". Пока такое есть, чем ближе Армения к положению дымящихся развалин, тем слаще нашей душе, - говорю не кривляясь, чтобы иностранные читатели не обманывались.

Сегодняшняя ситуация и наверное еще три дня вперед - идеальные для операции по освобождению карабахской земли от армии оккупанта. Министр обороны - ставленник Саргсяна в прострации так как его будущее непонятно, также разевают рот все сержиковские министры. Шутка ли - карабахский клан изгнан из власти и теперь они самые бесперспективные в ереванской элите. Пашинян по определению - антироссийский политик, так как если Серж был урожденным русофилом, то ненавидящие его новые руководители будут русофобами, тем более основания для таких настроений в Армении есть, Серж эти силы  не искоренял, хотя мог, разумеется.  Будет правильно сказать, что сам вскормил своих врагов. 

Военным виднее, а что думает и знает наш главнокомандующий мне неведомо, я просто высказываю самую простую логически обоснованную мысль - войну надо начинать в день, когда враг слаб и не скоро очухается. Это и ребенку понятно.

Если Пашинян станет продолжать пророссийскую политику, - а теперь только он в Ереване главный, не думаю что молча удалится домой.- тогда его не поймут те на чьих плечах он прогнал Сержа.  Быть ставленником Москвы - это для армян сейчас самое тяжелое ругательство. Значит, Пашинян и его люди выставят Кремлю требования и устремятся на Запад.

Прекрасно! Красиво идут, -  говорили друг-другу  красные, прицеливаясь в шагающих на них врагов.

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."
avatar
09:48, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"Евросуд назвал неэффективным расследование гибели жителя ..."
avatar
09:43, 22 сентября 2018
guran
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
yerevanci
09:27, 22 сентября 2018
yerevanci
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"