RSSВетер с Апшерона

Отсутствие моральных рамок и заявление экс-депутата

11:36, 04 апреля 2018

Гюльтекин Гаджибейли - бывший депутат Милли Меджлиса и член делегации в ПАСЕ, ныне активный оппозиционер, участник Национального Совета распространила2 апреля  заявление о том, что по информации из неназванного источника в МВД, против ее сына-восьмиклассника готовится покушение, причем сделают так, чтобы походило на естественное происшествие, а не атаку власти за политическую активность его матери. 

Фото Gültəkin Hacıbəyli-Gultakin Hajibayli.

Смотрел ее статусы - очень активна, делится видеобращениями, в которых остро, на грани фола отзывается о власти. В общем, представляет "большую опасность".

Г.Гаджибейли напоминает о том, как  в 2013 году ее сын испытал шок, от которого лечился два года. Вспоминаю, была история с участием бывшего супруга экс-депутата, конфликтовавшего с ней. Потом этот человек получил повышение по службе, а в обществе посмеивались над новым способом карьерного роста.

Она пишет - за себя не боюсь, готова на все. Но если с сыном случится что-то, вся ответственность ляжет на власть. Могла бы навсегда или временно уйти из политики ради безопасности ребенка, но заявляет, что дороже сына ей интересы Родины. Призывает власть не переходить рамки морали...

Не думаю, что власть обременена какими-то моральными рамками, причем это касается любой власти в любой стране. Могут быть правовые рамки, то есть страх любого представителя власти быть наказанными по закону. Но это происходит там, где законы действуют в отношении высших руководителей. У нас другая ситуация, не действуют даже в отношении низших, к сожалению, и не видно когда эта ситуация изменится.

Я бы на месте этой женщины выбрал другую сферу деятельности или даже другую страну, потому что там где нет рамок все может случиться

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:00, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
yerevanci
06:38, 24 сентября 2018
yerevanci
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"