RSSВетер с Апшерона

На 200 русских отвечено американскими 2000? Желание понятно, но не может быть

09:08, 26 февраля 2018

В ответ на сообщение о 200 погибших от российского ВЧК поступило сообщение про "ответку" - якобы русские самолеты разбомбили и убили 2000 американских солдат. Характерны цифры  - если от русских 200, то от американских должно быть в 10 раз больше, а то сердце не успокоится.

http://www.iarex.ru/news/55921.html

Припоминаю в связи с этим армянские воззвания к своему командованию с требованием за застреленного каждого армянского солдата отвечать десятикратным ударом по азербайджанцам. МО Армении эти  требования не выполнило, давно поэтому и требований нет, хотя азербайджанская месть не прекращается.

Так что уже по цифре 10 видно, что сообщение о 2000 американских убитых - наивный фейк, в расчете на идиотов.

Журналист Заур Расулзаде по этому поводу пишет:  После появления статьи якобы об убитых 2 000 американцах, я попросил прокомментировать у одного американского эксперта данный «случай», он знаете, что сказал: если такое было бы, такой страны как Сирия вместе с российскими и иранскими базами уже не было бы...

В слова американца верю, точно так США ответили японцам за Перл-Харбор, поэтому атомная бомбардировка двух японских городов с американской колокольни не кажется такой ужасной. Нечего было японцам уничтожать столько спящих американцев в Перл-Харборе.

Русские убили 2000 американцев? Если бы такое было в Америке власть бы поменялась, а там вообще никакого шевеления. Речь об отношении государства и народа к своим убитым. То как комментировали в официальной Москве потери ЧВК достойно плевка и правильно, что об этом говорят оппозиционные Путину кандидаты в президенты. 

Вообще "ответки" американцам не будет. Если в Сирии или где-то под русскими бомбами или минами пострадают 2-3 американца - не называйте такой случай "карательной операцией", чтобы опять не стать посмешищем.  

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: