RSSВетер с Апшерона

О "притягательности" сталинизма

12:56, 08 января 2018

При виде этой фотографии тело Сталина начнет вертеться в могиле как колесо миксера - быстро и безостановочно. А современные сталинисты просто обязаны отправить в США спецмиссию с просьбой к Крис Эванс не позорить красную идею. 

На фотографии - дочь Светланы Аллилуевой - Крис Эванс. 

Внучка Сталина – Крис Эванс (Chrese Evans) живёт в США, в Портленде, владелица магазина винтажной продукции.

 

Картинки по запросу

Когда современные российские политкритики перечисляют живущих на презренном Западе детей руководителей РФ (Лавров, Песков и т.д.), им следует начинать список со Сталина и Хрущева. Если бы коммунизм как идея был бы привлекательным и дееспособным, дети и внуки коммунистов, а также России с ее коммунистическим гимном и делами, не изменяли бы идее именитых предков с таким удовольствием.

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва – Сергей Никитич Хрущев

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва – Сергей Никитович Хрущев в 1991 году уехал в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне. Остался на постоянное жительство в США, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет американское гражданство. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.

Найдите Кавказский узел у партнеров: