RSSВетер с Апшерона

Как начнешь новый год, так и продолжится... ВИДЕО

08:42, 01 января 2018

Говорят - как начнешь новый год, так он и продолжится... Сразу пошли хорошие новости.  Судан передал Турции в бесплатную аренду на 99 лет целый остров, по просьбе Эрдогана. Раджаб Тайиб сказал президенту Судана примерно так: этот остров - очаг исламской цивилизации, у вас он заброшен и обезлюдел, дай его нам мы  очистим, обустроим, сделаем райем на земле и гордостью исламского мира.  Президент Омар Аль-Башир  подписал указ о передаче острова Суакин в аренду Турции. Так решаются дела между нормальными государствами. Турки без крови взяли остров, а суданцы бесплатно получат его обратно другим, со всеми удовольствиями.

Белоруссия и Азербайджан построят в 2018 году в Турции тракторный завод.  Без всяких СНГ, ЕвраЗЭС и прочих аферистичных пустобрехов три страны молча, не делая шум, решили важное дело на пользу народам трех государств. Как вам такая новость? Не надо убивать людей, воевать, воровать чужие земли.  Люди рождены для счастья, а деньги нужны для борьбы с болезнями, поэтому нормальные государства зарабатывают и покупают лекарства, а не ракеты. Не калашниковыми надо хвалиться, ай народ, когда вы это поймете? 

Картинки по запросу салют баку новый год 2017

Утром смотрел документальный фильм про Розу Люксенбург и Карла Либкнехта. Призывая немцев к революциям и крови, чтобы "они жили лучше" (через кровь, обязательно, коммунисты ведь другого пути не знают) Роза и Карл сами получили по пуле в лоб от немцев, возбуженных коммунистами для насильничанья. А мы в СССР назвали  именами Карла и Розы пароходы. Поднимайте имена создателей "Мерседеса", давших хлеб миллионам людей на всей земле! В Азербайджане 1,4 млн автомобилей, среди них самые популярные легковые - "мерседесы" начиная с восьмидесятых годов выпуска,  бегают и дают заработок водителям. Вот кого надо поднимать на пьедестал, а не убийц (Нжде, Киров, Сталин, Ленин, Че Гевара и прочая ублюдочная рать). Понимаете что я говорю или разеваете нечищенный рот чтобы извергнуть на меня проклятья - несчастные!

В конце ушедшего года некий неизвестный "зурналист" в Баку опубликовал в сети короткий пост с изъявлением желания размозжить головы детям в Азербайджане, говорящим на русском языке. Убить не русских детей, а азербайджанских, говорящих не на родном. Мне его пост был неинтересен потому, что нетипичен, не представляет общественное явление, а скорее глупость одиночки, по молодости решившего  стать известным как Герострат. Меня удивил тот буквально шквал гневных откликов, до сих пор интернет завален проклятьями всех азербайджанцев, без разделения на национальности, в адрес того идиота. Думал, что другие как я - не отреагируют, а народ просто взорвался!  Говорят, он поменял свой ник в фейсбуке, но скрыться не смог. Его срочно уволили из СМИ в котором работал, чтобы этот сайт не был наказан читателями и Госсоветом по прессе.

 

Так думают и реагируют азербайджанцы, как бы кому-то этого не хотелось. Такой приятной новостью заканчиваю первый пост в новом году, чтобы он так и продолжался с хорошими новостями


КОММЕНТАРИИ