RSSВетер с Апшерона

Азербайджан шагает вперед со своей стабильностью

11:13, 24 декабря 2017

24 декабря у президента Азербайджана день рождения, 56 лет.  Сегодня один из малозначительных политиков в Азербайджане выдал "секрет" сообщив, что на президентских выборах 2018 года от правящей партии кандидатом будет И.Алиев. Хотя сам действующий президент молчит. 

Но в обществе ходят странные слухи. Говорят, причем настойчиво и с аргументами, что И.Алиев передаст власть первому вице-президенту Мехрибан Алиевой. Грят, что именно поэтому весной этого года был учрежден пост первого вице-президента с назначением на него М.Алиевой.

Но зачем действующему президенту оставлять эту должность? Ходят какие-то слухи, но подтверждения нет, одни домыслы, я в них не верю. Пост первого вице учрежден для еще большей стабилизации нашей крепкой стабильности. Разве не ясно?

Зачем И.Алиеву покидать высший пост, при его вполне работоспособном возрасте и энегии? Нет причин,  а слухи явно нелепые. 

Сегодня Путин прислал президенту И.Алиеву поздравительную телеграмму, в ней есть такие слова:  "Тепло вспоминаю наши недавние встречи в Сочи и Тегеране. Рассчитываю на продолжение конструктивного диалога с Вами и плодотворной совместной работы".  Если бы что-то было не так, Путин точно бы знал и "не рассчитывал".

Так что все у нас о.к., даже не думайте!


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."