RSSВетер с Апшерона

Преступники не имеют национальности, но герои же имеют!

11:08, 05 декабря 2017

В Москве таксист по имени Васиф догнал на своем такси пьяного водителя, убившего пешехода и задержал его, применив физическую силу. Далее передал его стражам порядка. ГАИ-шникам то есть, - сообщил Таир Оруджев.

В "Вестях" не указали национальность Васифа, дабы не разделять людей по национальному признаку. Да и не преступление же он совершил... добавляет Таир.  

Понимаю и правильно, когда пресса не указывает национальность преступника, так как у преступников нет национальности ибо преступники есть у всех народов. 

Но почему скрывать национальность героев?  Васиф - исключительно азербайджанское имя, у других такого имени нет.  Догадываемся, что пьяного водителя догнал наш земляк, живущий в Москве и понимаем, что не указывая происхождение героя российское ТВ льет воду на мельницу местных нациков.

Таир настоятельно предлагает посмотреть сегодня "Вести"! Там еще один парень выступал, тоже задержавший автохулигана. Со "странной" фамилией Исмаилов, - пишет Оруджев.

Исмаиловы могут быть в Дагестане.  Давайте знакомить народ с его героями полностью, указывая все его данные, чтобы не плодились  полуграмотные комментаторы, представляющие дагестанцев только стреляющими из пистолетов в московское небо, а азербайджанцев видевшие только на базаре.

НА ЭТУ ТЕМУ:

Александр Тверской: 

Вчера пьяная тварь сбила в Алтуфьево (Москва) на пешеходном переходе семью с ребенком. Ребенок позже умер в больнице. С места происшествия убийца пытался скрыться и даже не затормозил. Свидетелем трагедии стал азербайджанец Васиф Абышев (на фото), который работает таксистом. Он погнался за преступником, догнал, заблокировал его машину своей и обезвредил до приезда правоохранителей. К слову, пьяного водителя зовут Сергей Минаев, судя по фотографиям в сети, вполне себе славянской национальности.
Это я к чему все. Вот когда вы говорите "чурки", "черные", "понаехали", всех под одну гребенку пытаясь утащить, то вы как бы уродами выглядите, ксенофобами, конченными шовинистами и расистами. Понимаете? Не понимаете. Поэтому приходится вот на таких примерах объяснять.

Фото Farman Huseynov.
 
 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: