RSSВетер с Апшерона

Десятниченко приукрасил образ России, которым кичатся поклонники медведя ВИДЕО

13:35, 21 ноября 2017

Сначала я наткнулся на гневную реакцию российской общественности, потом прочитал внимательно мнение Пескова, затем узнал, что в Думе обсуждали и даже направили запрос в Новый Уренгой, в школу в которой учится тот парень, выступивший в немецком Бундестаге. Подумал, что школьник Десятниченко наговорил таких оскорблений и лжи против советской армии в годы ВОВ, что конечно, сердце русское не выдержало. Нашел речь Николая Десятниченко в бундестаге и только теперь на меня напал шок! От того, что в коротком докладе парня я не нашел ничего такого, что должно поднять на дыбы политически активную Россию! Не написал здесь "всю страну" потому что надеюсь: вся страна умнее политической активной ее части.

Этот школьник - умный парень, далекий от наркотиков, сидения в подворотне, сношания с "дефчонками" и "разопьем на троих".  Он интересуется историей, а не набивает ботинки металлическими подковами, чтобы сразу одним ударом разбить голову таджика. Его доклад не был отредактирован опытным в политической терминологии "старшим товарищем", который конечно, вычеркнул бы из текста слово "невинный" в отношении солдата Вермахта, и может, также вычеркнул бы характеристику советское лагеря для военнопленных как "невыносимые условия". 

Но может, старший товарищ оказался бы умнее, чем его коллеги и понял, что каждый призванный насильственно, законом солдат, выполняющий приказы командиров, может считаться невинной жертвой войны.  Ему только повезло, что остался жив, но он жертва, так как на войну его погнало государство. Виноваты лидеры его страны - Гитлер и проч., а вина того солдата относительна, в Европе наших дней Вторую Мировую Войну считают историческим событием, в которой все народы были невинными жертвами.

Старший товарищ, если не конченный идиот понял бы, что лагерь для военнопленных в СССР никак не может быть прелестным заведением, а в нем именно "невыносимые условия", от которых умер германский солдат Георг Йохан Рау.   

Об этом сказал школьник Николай Десятниченко в бундестаге. Он и его товарищи хотя бы немного смягчили тот ужасный образ России, который десятилетиями старательно создавали путины.  А вы пинаете его,  семью запугали...   Как ездить на немецких автомобилях, балдеть от дойчерок RAMMSTEIN и упиваться мюнхенским пивом, так у русских патриотов ничего в душе не коробит, а тут что случилось? В таких случаях уместно напомнить, что война закончилась в 45-м, если кто не знает...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: