RSSВетер с Апшерона

Пучдемон задержан. Браво, Европа сказала сепаратизму "нет"

17:09, 05 ноября 2017

Браво Европа, молодец Брюссель. Сегодня Пучдемон и  его окружение задержаны полицией Брюсселя. Пока на 24 часа, очевидно, по заявке Испании объявившей каталонских сепаратистов преступниками. Европа четко дала оценку сепаратизму, без двойных стандартов, без виляния хвостом. То, о чем так долго мечтали большевики, не произошло. Европа не распалась, показала силу и волю. В Европе сепаратизм считается преступлением.

На Ближнем Востоке кудский сепаратизм задавлен силой иракской армии. Браво Ирак, молодцы солдаты. Армянские мечтания о перекройке мира, в результате которой к ним отойдет Турция с горой Агрыдаг, накрылись медным тазом. Мировая  глупость не прошла.

Произошедшее в Испании и Ираке разрушает устоявшееся в постсовете мнение, что против сепаратизма нет приема и все должны  выполнять их желания потому, что сепаратистам так хочется. Нет, когда можно, их загоняют в  рамки закона, как сделала, между прочим, у себя Россия. Та  самая которая неофициально, но явно "болела"  за каталонцев, чтобы сказать потом: вот, каталонцы оторвались, а почему тогда Европа не признает отрыв Крыма?

Двойного стандарта нет. Есть двойной прецедент: в Ираке и Испании, да еще внутрироссийские претеценты успешного противодействия воинствующему сепаратизму.  Азербайджан получил моральную и политическую поддержку своим действиям в Карабахе. Все идет по плану, медленно и верно

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:40, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:39, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:38, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"