RSSВетер с Апшерона

Непонятна нужда США в разыгрывании "грин карт"

19:21, 01 ноября 2017

Теперь, когда выходец из Узбекистана арестован за терроризм, Д.Трамп может исполнить свое обещание об отказе от розыгрыша американских "грин карт" во всем мире. Победителем такой лотереи был террорист, переехавший в США из Узбекистана и работавший там таксистом. Вчера он взял в аренду грузовик и давил американцев. В документе у него написано по-русски, латинским шрифтом - Сайфулло Хабибулаевич Саипов.

Всегда удивлялся тому, что США приглашают на жительство совершенно неизвестных Америке, случайных людей, выигравших "грин карту". Как будто в США мало своего населения или оно такое непродуктивное, что необходимо приглашать иностранцев, причем совершенно случайных людей? В Америку и так устремляется огромное количество эмигрантов со всего мира, не все получают право остаться там, а победители "грин карт" остаются и становятся гражданами США. Никакого объяснения, целесообразности не видно.

Манхэттенский террорист переехал в США, выиграв <nobr>грин-карту</nobr>

В этот школьный автобус врезался "манхеттенский террорист"

Вообще, в приглашении иностранцев жить в стране, любой, есть что-то упадочное. Если в стране есть демографические проблемы - решайте их, стимулируя рождаемость. РФ приглашает получать гражданство России всех бывших граждан СССР. Зачем, россияне недееспособны, не могут или не хотят работать, больные? Приглашают к себе жить, чтобы всю жизнь попрекать их гастарбайтерством?

Мне больше импонирует законодательство Швейцарии и Эмиратов, исключающих выдачу гражданства этих стран иностранцам. В этих государствах можно законопослушно жить десятки лет, до смерти, и не стать гражданами. Правильно, уважаю и понимаю. 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"