RSSВетер с Апшерона

Покажите - где и когда США и Европа официально назвали НК независимым?

17:12, 05 октября 2017

Если кто читал речь короля Испании, то он четко отказал каталонцам в праве на независимость и назвал то что там происходит незаконным. Вот вам отношение Европы к антиконституционному сепаратизму. Это раз.

Второе: в постах армян в моем блоге мелькают утверждения о том, что США и ЕС не признают НК азербайджанской территорией и всячески поддерживают армянскую политику  в части отторжения НК от Азербайджана.  В "Лрагир" есть даже заголовки статей с такой мыслью. Но когда читаешь эти статьи подтверждения заголовку нет, в статье говорится о другом, например о том, что ЕС и США поддерживают установку на границах НК средств контроля и т.д. Для расследования инцидентов и пр. Но это совсем другое.

Картинки по запросу нагорный карабах

Может я чего не знаю, проглядел? Прошу армянских читателей мне помочь и показать, где, когда и кто из действующих руководителей США, Европы, (ладно включим сюда РФ, Иран и Ботсвану), заявлял, что НК это независимое государство или входит в состав Армении?

Облегчу вам задачу.  Кто, где и когда выражал желание чтобы НК стал независимым или частью Армении?

Напоминаю, я говорю о не о речах Жириновского, Кургиняна,  Лапшина,  Кардашьян и прочих головастиков и задастиков. Мне нужны действующие руководители государств. 

Спасибо. 

Это нужно для ясности мне и всем обсуждающим эту тему


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."