RSSВетер с Апшерона

Взрывы военных складов в Украине: разве это не [...] [...] терроризм?

09:40, 27 сентября 2017

Теперь уничтожен военный склад украинской армии в Виннице. На прошлой неделе взорвался склад воинской части в селе Новоянисоль, неподалеку Мариуполя.  В конце марта были взрывы на военных складах в Балаклее, Харьковской области. Погибли два человека. 20 тысяч эвакуированы.  Два года назад военные склады загорелись в Луганской области. В 2008 году взорвался арсенал в Лозовой, на Харьковщине. В  разные годы горели  склады в Новобогдановке, на Запорожье. 

фото Politeca.net

Что это как не государственный терроризм в Украине? Или вы считаете, что в преступных образованиях на востоке Украины созданы высокопрофессиональные секретные службы, способные уничтожать военные склады по всей Украине? Конечно, так и скажут, как уверенно, смотря в глаза, говорят что используемое в войне против Украины современное и неограниченное количеством вооружение "повстанцы отбили у ВСУ".  

А я скажу, что против Украины действует [...], или другая аналогичная [...] структура, и называются эти действия государственным терроризмом. Ну конечно, это не помешает телевизионным комментаторам и политикам России, опять же мило смотря в глаза собеседнику,  утверждать о дружеских чувствах, которые питают в российском руководстве к "братскому украинскому народу".  И  они обязательно удивятся, откуда у украинцев, да и у других тоже, столько русофобии. А старый американский актер Фриман - основатель антироссийского движения,  просто "выжил из ума". 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

 


КОММЕНТАРИИ
Алан Цхурбаев
16:34, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"
кямал али
16:25, 22 июня 2018
кямал али
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."
avatar
16:09, 22 июня 2018
borcali
"Совет республиканцам: сидите и молчите! Манвел без вас не..."