RSSВетер с Апшерона

Предлагаю отказаться от презумпции невиновности

09:46, 26 июля 2017

Про Лондон не говорю, там ваще...

А в Чехии - в престижном чешском курортном городке Карловы Bары особняки и квартиры приобрели известные азербайджанцы, в частности, глава Духовного управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, его брат депутат Джаваншир Пашазаде, депутат Милли меджлиса Адиль Алиев, а также Сахиб Мирзоев - отец бизнесмена Фахреддина Мирзоева.

Любопытная деталь - карловарским воздухом дышит не только Адиль Алиев, но и его братья - генерал-полковник Магеррам Алиев, бывший начальник Главного управления полиции г. Баку, а также Аллахверди Алиев, бывший полковник полиции.

Bопрос о том, как братья Алиевы смогли на депутатскую или генеральскую зарплату купить скромные виллы площадью 120-150 кв.м за 360 тысяч евро остается открытым. Раздраженный подобными вопросами наших "бестактных" журналистов Адиль Алиев через прессу заявил: " Да, у меня есть дом в Карловых Bарах. Что же в этом необычного? Этот дом может купить каждый"..., - пишет сайт contact.az

Нет, господин президент, с такими чиновниками и законами вы борьбу с коррупцией тоже проиграете. Надо учиться у сингапурцев. Из коррупции и бедности их вывели драконовские законы, в числе их - отказ от презумпции невиновности. То есть если брат депутата или даже депутат купили дом в Чехии, то он уже преступник так как ясно что денег на такой дом он заработать честно не может. Пусть доказывает, что заработал законно, и тогда обвинение с него может быть снято. 

В данном случае и в нашем государстве презумпция невиновости только разжигает огонь чиновничьего воровства

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: