RSSВетер с Апшерона

Единственно у кого есть право - у силы

15:36, 07 июля 2017

Вчера Азербайджан привез дипломатов и журналистов, особенно зарубежных, в село Алханлы и доказал, что в этом селе не было военных объектов, военного штаба, вооружения и прочего, о чем говорил представитель ВС Армении для того, чтобы хоть как-то оправдать убийство ими 4 июля двухлетней девочки и женщины.  В ереванских СМИ стали появляться липовые сожаления по поводу гибели невинных людей, а липовые потому что со второй строки начинались обвинения в адрес Азербайджана. Одна, уж точно крокодилиха с аналогичными слезами, дособолезновалась до того что обвинила отца покойной девочки  в том, что разрешил азербайджанским орудиям разместиться рядом с его домом, в Алханлы Физулинского района. Как будто крокодилиха проплывала рядом и сама видела.  Сами увидели аккредитованные в Баку дипломаты и журналисты. Есть исторический факт - 4 июля против азербайджанского мирного населения Ереван совершил военное преступление.

Будут ли наказаны преступники?  Не обманывайтесь справедливым наказанием понесенным бандой Милошевича, Гитлера и прочими.  Армянских не накажут потому, что они нужны Америке и России для, чтобы использовать преступников против России и Америки. На большее они не годятся, сами об этом знают и признают.

Это значит, что мы посылаем на характерные для русскоязычных три буквы ОБСЕ с ее Минской группой, Совет Европы, Евросоюз, НАТО, ООН и прочие пустотелые образования и решаем  вопросы сами, своими силами.  Вот так:

...чтобы предотвратить очередную планируемую армянской стороной целенаправленную провокацию и отомстить за погибших в селе Алханлы мирных жителей 7 июля ВС Азербайджана нанесли точечные удары по приведенным в боеготовность силам армии Армении, в частности по определенным целям, расположенным в районе обороны батальона: «В результате этих действий наших войск в направлении Физули-Ходжавенд, по предварительным данным, было уничтожено большое число живой силы подразделений врага, которые входят в состав батальонного центра, полностью выведено из строя несколько единиц боевой техники, разрушены другие объекты военной инфраструктуры. С целью пресечения любой деятельности врага против мирного населения и личного состава и для нанесения ответного удара по его огневым позициям войска были приведены в боеготовность. В настоящий момент оперативная обстановка вдоль всей линии фронта находится под контролем наших Вооруженных Сил», - сообщает МО Азербайджана.

Не знаю, насколько точны и правдивы эти слова так как понимаю значение информации и лжеинформации  в любой войне. Здесь для меня важно то, что руководство Азербайджана четко понимает, что ОБСЕ  и прочая белиберда нужны для отвода глаз, для затягивания времени, для обмана говорливой и на самом деле отсутствующей "международной общественности" и разных СМИ,  выполняющих оплаченные информационные заказы.

В нашем регионе точно, да и в мире тоже международного права нет, есть право сильного. Поэтому "несколько единиц боевой  техники и большое количество живой силы"  - это мало.  Следует уничтожить всю их технику и всю их живую силу, и только тогда в нашем регионе установится мир, братство и любовь, а Россия будет со всеми дружить, а не играть в кошки-мышки устами Марии Захаровой и прибыльно торгуя военным оборудованием..

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:57, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:55, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:19, 22 мая 2018
07subhanika
"Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: