RSSВетер с Апшерона

Читайте сенсации с конца, где дают ссылку на источник

11:05, 04 июля 2017

сенсационные сообщения, где бы они не публиковались, надо начинать читать с конца, где обычно даются ссылки на источники. Если же не даются то уже ясно, что читать не надо. все  - треп. 

Сейчас с удивлением прочитал о том,  что одна из азербайджанских авиакомпаний три года перевозила оружие для запрещенной в России и других странах ИГИЛ.  Вот тебе на - Азербайджан борется с ИГИЛ, засаживает вернувшихся в Азербайджан наших граждан - игиловцев в тюрьму, наша страна постоянно испытывает угрозу террористических атак, и  вдруг мы поставляем оружие террористам? 

Сразу стал смотреть источник информации. Это - болгарское "издание "Труд", ссылающееся  на документы, переданные журналистке Диляне Гайтанджиевой хакерами, действующими под именем Anonymous Bulgaria". Три испорченных телефона - "Труд", Гайтанджиева и неизвестные хакеры неизвестные потому, что они хакеры.

А название газеты чего стоит: советские газеты "Труд", "Известия", "Правда" и прочие краснофашисткие издания обвиняли весь в мир в терроризме и подрыве мира, скрывая как Кремль помогает оружием и советниками курдским и прочим (кубинским, ангольским...) террористам  по всему миру только потому, что они промеж себя называют друг-друга "товарищами", а тергруппировки - социалистическими. Известен фотоснимок Примакова, показывающего себя фотокамере среди курдских боевиков и с советским оружием.

Гайтанджиева - кто такая? Почему не знаю? Как у нее со здоровьем, в критические дни выходит на работу писать статьи? Болгарские хакеры - кто их кормит, на кого работают, что курят?

Получив ответы на эти вопросы можно заняться изучением предложенной к рассмотрению статейки, а до тех пор будем подождать.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка