RSSВетер с Апшерона

Кавказцы - гости из прошлого в сегодняшнем веке будущем

12:58, 26 июня 2017

Конечно, мы здесь на Кавказе самые умные и великие народы и государства на которых мир смотрит и учится, восторгается, удивляется в первую очередь древности (как будто остальные позавчера родились), а мы выше всех.  Так преподносят миру и себе все кавказцы, хотя на самом деле живут как нищие, торгуя или предлагая миру помидоры, природные ископаемые, горы, скрепы и дешевое оружие. Больше ничего делать не можем. Для внутреннего потребления рисуем географические карты удобные нашей сегодняшней политике и поем для иностранцев этнические песни.  Все, если вдруг каким-то фантастическим образом Кавказ исчезнет, мир удивится и через неделю забудет. Не умеем мы работать. Я говорю не о примитивном труде, который перечислил, а современный интеллектуальный высокоэффективный и доходный труд.

Смотрите как зарабатывают европейцы, которые "лазали по деревьям когда наши предки" и прочая глупость.

Несменный владелец и создатель "Формулы-1" старый британец Берни Экклстоун, ежегодно распоряжается 1,8-2 миллиардами долларов, организуя на четырех континентах этапы Гран-При, которые смотрит и платит весь мир.  Причем страны-организаторы каждый год платят ему 18-50 млн за то что он у них в стране проведет эти соревнования. Остальные доходы - реклама, взносы участников и пр.  Даже на самые дорогие билеты в паддоке - то есть зрительские места с кондиционером,  холодными напитками, едой и сладкими официантками, он наложил свою руку. В паддоке прибыль у него 1000%!

Этот человек начал с нуля - просто организовал первую гонку спортивных автомобилей, Потом больше, шире, чаще, к нему стали обращаться производители машин так как поняли рекламное значение Формулы, а сейчас Экклстоун перебирает названия стран среди желающих провести у себя Формулы, просчитывая где он возьмет больше денег.

Вот как люди зарабатывают, а мы только и умеем что смотреть на курс доллара и цену нефти, в страхе потерять все, так как от нас эти цены не зависят, а мы нa них влиять не можем.

Сотовые телефоны, компьютеры,  телевизоры, чипы - все технологичное без которого даже в Африке не проживешь, делают для мира там, а не у нас. Даже китайцы которых мы называем до сих пор уничижительным названием рядом с кавказцами - технологические монстры из будущего пришедшие посмотреть на нас - гостей из прошлого.  Что мы делаем из того, что можно без стыда выставить на мировой рынок и чего другие сделать не могут?   Вот уж действительно, есть чему стыдиться:  многосерийнные тосты произносим и всерьез считаем, что этим мы лучше всех?  

Найдите Кавказский узел у партнеров: