RSSВетер с Апшерона

Не капитулировать и не воевать? А что еще вы можете?

20:38, 19 июня 2017

Дух войны витает над Арменией. Позавчерашнее уничтожение военного поста со всем его караулом, потом гибель пятого солдата в Карабахе, ранения трех и еще гибель в госпиталях...

Кто там у вас говорил, что карабахский вопрос решен, причем окончательно и бэспрэцэдэнтно?

А вот трезвое размышление:

"Армения не имеет права капитулировать, и даже не может себе позволить вовлечения в широкомасштабную войну. Она станет губительной для нашей страны – в первую очередь для ее демографии. Этого не выдержит и наша экономика, которая сегодня составляет всего 11 млрд в долларовом эквиваленте, и через пять лет может составить всего 13 млрд, если, конечно, правительство сумеет обеспечить по меньшей мере пятипроцентный экономический рост". Опубликовано в 1in.am

Конец статьи, где полагается предлагать конкретные выводы-рекомендации совсем интересен, своей пустотой:

"Армяно-азербайджанскую конфронтацию необходимо перевести в цивилизационную плоскость. И если мы хотим достойного мира, то должны положить конец всякого рода «системным провинциальностям» и заняться качеством нашего государства. Если хотите – реальная передовая линия сегодня проходит именно на границе между сегодняшней Арменией и новой Арменией".

Сказали бы еще, как создавать Новую Армению, за счет чего, а самое главное за счет кого, - пишет на моей странице в FB  Азиз Халилов.

Новая Армения, старая Армения... Пока не кончится оккупация ничего нового не будет. 102-я база им.Пермякова не позволит.

Мне нравится армянская пустая громогласность.  Куча красивых фраз, эпатажных высказываний,  обязательно что-то о цивилизационности,  пара небрежных слов о России и претензии к Европе, обязанной армянам и не понимающей этой обязанности.

А что Европа? Она подарила вам несколько пенопластовых коробок с китайскими видеокамерами на батарейках, вы обрадовались и барали нам мозги объявлением о новой "линии Мажино", а наш солдат эти  игрушки разрушил.  Сопредседатели покивали бородками и уехали.

Война продолжается на тех условиях, которые выгодны Азербайджану, освобождающему оккупированные и поруганные свои территории.   

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: