RSSВетер с Апшерона

Дважды в год прямая линия с президентом - показатель какой-то демократии

16:56, 15 июня 2017

Я не люблю Путина, многие не любят Путина, но дважды в год проведение прямой народной линии с президентом - показатель какой-то демократии в России.  Эта демократия ниже уровня чем в США, ВБ, Грузии (потому, что президент в Грузии переизбирается и не занимает пост больше двух сроков подряд), но в России есть какой-то российский уровень демократии, и прямые линии это показывают. 

В Азербайджане и других странах такого прямого диалога народа с президентом нет.  Возможно, нет и в Грузии, не знаю.  Даже возможно что такие демократические линии проводятся только в России.  Лидерство в таком изъявлении демократии принадлежит России, это надо признать.  

Другое дело, что эти линии выявляют чудовищную неэффективность и воровство местной власти.  Украденные бюджетные деньги, задыхающиеся от горящего мусора горожане - если эти вопросы решаются только после президентского внимания и жалобы граждан, и это тоже показатель сугубо российской демократии.

Я сравнивал с Азербайджаном, было интересно:  у нас мусорных полигонов рядом с Баку нет, вернее нет таких как РФ: единственный полигон в Сураханы около 8 лет назад переделан в современное перерабатывающее предприятие, там что-то делают из мусора. А раньше вонь оттуда доходила до Баку.

Средства выделенные для азербайджанских жертв наводнений и других стихийных бедствий тоже разворовываются, я читал об этом в оппозиционной прессе.  

Об Украине - больное путинское место. Он такой заботливый, так уважает украинцев что решил не отвечать аналогично порошенковской ремарке о немытой России.  Господин президент ВВП: если вы так уважаете и любите украинцев, так не надо было посылать туда вооруженных убийц пачками и вооружать местных убийц новым оружием, переправленным тайно через госграницы. Это кстати, о многочисленных напоминаниях ВВП международного права. 

Заметил еще, что Путин стал часто жаловаться на память - забыл то, забыл это...  Возраст на всех давит, независимо от должности. Но демократии в России больше чем в Азербайджане, однозначно, и это видно не только по прямой президентской линии

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка