RSSВетер с Апшерона

Доживет ли бывш. следователь до приговора?

08:05, 05 июня 2017

В Баку продолжается многосерийный судебный процесс над офицерами распущенного Миннацбезопасности, арестовывавшими бизнесменов и вымогавшие у них крупные суммы.  Судят следователей, а бывший министр нацбезопасности Эльдар Махмудов и бывш.начальник следственного управления распущенного  МНБ Мовлам Шихалиев на свободе.

Одни подследственные молча приняли свои сроки и отправились отсиживать наказание, надеясь на скорую амнистию (такая надежда обоснована). А бывш. следователь Вюсал Алекперов попросил у судьи 2 недели на подготовку последнего слова в суде, обещав открыть все карты и назвать тех приказы которых он и другие исполняли. Судья дал ему 2 недели на подготовку сенсационной речи.

Принимаю ставки:  доживет ли бывш следователь до судебного приговора, или самоповесится в камере?  Одного нашли уже повесившимся, по тому же делу. 

Не называйте меня жестоким и бессердечным.  У меня нет ни капли жалости ни в этому негодяю, ни к его начальникам - негодяям рангом выше. Я жалею тех кого они пытали физически и морально, жалею близких, членов семей их жертв и думаю, что сколько бы негодяи не мучались, этого мало в сравнении с муками невинных людей.

Разумеется, министр и другие начальники бывш. МТН должны быть осуждены самым суровым образом. Не может быть такого, что они не виноваты, не слышали, не знали, не подозревали. Быть не может.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."