RSSВетер с Апшерона

Вспомните геноцид албанцев, обсуждая "амеров"

17:12, 16 мая 2017

Тут в обсуждениях, в КУ, когда говорят о противостоянии и холодой войне между РФ и США часто сторонники кремлевской версии событий обязательно укажут на бомбардировку Белграда натовской авиацией, после чего, кстати, прекратилась балканская война. Но никогда и ни один кремлевец не напомнит известный исторический факт заключающийся в том, что в июле 1995 года - всего за несколько месяцев до окончания войны в Боснии - боснийско-сербские формирования похитили и убили около 8000 мусульман. Эта расправа считается самым ужасным военным преступлением в Европе с окончания Второй мировой войны.
Это преступление против боснийских мусульман получила юридическо-правовое решение и признана как геноцид против боснийских мусульман в Серебреннице,- пишет в ФБ Ялчин Балогланов.

Добавлю, что сотни тысяч балканских мусульман бежали тогда в Турцию и Албанию, жили в ужасающих условиях в палаточных городках, когда моторолы того времени, с криками наехавшие в Сербию из России, Болгарии, других славянских государств вырезали в Боснии албанцев. Помню статьи в Комсомольской Правде, тогда российские "герои" бравировали фотографиями а-ля Рэмбо, рассказывая сколько крестьян-албанцев застрелили лично.  Авиация НАТО тогда от этой своры мокрое место оставила, разбежались как куры при появлении хорька, а потом Сербия была наказана за фашизм потерей территории.

Предлагаю ватникам, обсуждая украинский конфликт и обязательно переходя на действия "амеров" быть честными  и последовательными - вспоминайте о своих преступниках, творящих в девяностых на Балканах такие же преступления что сейчас их последователи вытворяют в Украине.  А то что в ответ делают украинцы - сгоревшие в огне Одессы, или последний случай с расстрелянным таксистом - это же естественный ответ, месть, ненависть, вызванная вашей агрессией и жестокостью. Говорите правду, не скрывайте даже для себя и тогда многое станет ясным. Например:  нельзя вмешиваться во внутренние политические дела суверенного государства - Украины, если там нет этнического преступления.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: