RSSВетер с Апшерона

Психология агрессора

21:58, 04 мая 2017

Любому агрессору и одновременно оккупанту выгодно выставлять себя, пытаясь всех обмануть, добрым, невинным, миролюбивым, благожелательным и прочая и прочая. Так поступает Россия в отношении Украины. Замечаете линию поведения ее политиков и телеидеологов? Они обвиняют Украину  в нарушении прав человека, обстрелах, гибели мирных жителей, невыполнении договоренностей и прочая-прочая, делая вид что как бы захвата Крыма и ввода вооруженных людей с оружием в Донецк-Луганск с российской стороны не было, а украинцы вдруг такие подлые, взяли и прекратили электроснабжение мирненьких людей. А когда напоминают о Крыме, тут лицо идеологов и политиков вытягивается и они сразу похолодев заявляют: мы вернули Крым, вопрос закрыт.

Да не закрыт... Вы начали войну, но прекратить ее не сможете, получая проблемы за проблемой.

То же самое с Арменией.  Сплошные обиженные лица, жалобы на азербайджанскую неуступчивость, несговорчивость, неуважение межправа, непредсказуемость и пр. и пр. как будто не Армения ввела армию на международно-признанную территорию Азербайджана, разрушила и украла там все что можно, переименовала населенные пункты и размещает на этой земле иностранцев, держит там свою армию.

В ответ Азербайджан делает то что может и считает нужным.  В Ереване закрыт офис ОБСЕ по желанию Азербайджана. На соответствующем совете в ОБСЕ Баку не дал добро и по нормам этой организации офис в ОБСЕ закрывается.  В ответ я читаю сегодня перечень обид к азербайджанцам: негуманные, немиролюбивые, мировые изгои, весь мир нас осуждает, нарушители межправа и пр.пр. высказывания, которые лживы уже потому, что замалчивают истинную причину происходящего. Она такая:  Армения - ты агрессор и оккупант, ты враг Азербайджана и его народа и поэтому до тех пор, пока агрессия и оккупация не прекратятся, получай от нас самые тяжелые, которые мы на данный момент можем, удары. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."