RSSВетер с Апшерона

Приступ идиотизма мечтает о приступе мистицизма

21:57, 29 апреля 2017

С интересом прочитал, что село Баганис "подверглось самому интенсивному обстрелу" со стороны азербайджанской армии. Самому интенсивному за год.  http://ru.1in.am/1188660.html  В результате такое интенсивности несколько пуль сломали шифер на крышах. По другим данным - три коровы ранены. Это какая же такая "самая интенсивная стрельба", что ничего особенного не произошло в понимании воюющих 25-лет армян и азербайджанцев?  Шифер треснул?

Ладно, допустим для них этот обстрел атомной бомбардировке подобен.

Еще интереснее было читать отклики армян под той статьей в 1in.am. Один армянин плачется, что страна и армия их не защищают, что это за государство такое, если занято только подсчитыванием ущерба?

Ара, что за государство? Ваше государство, которое  год бьет в барабаны крича  о победе в апреле, а когда у них спрашивают - когда же победители вернут утерянные высоты? Отвечают - не нужны они, потому что ничего не стоят. Зачем тогда положили там 130 армянских мальчиков, если ничего не стоят? Скажи боюсь,  мандражирую - это да, понятно, страх нормальное качество самосохранения. А врать зачем?

Особый кайф получил от реплики Карена Погосяна. Ну могут да они красиво выражаться, совсем как Фрунзик Мкртчан покойный. Вы только вчитайтесь, я ничего не менял, заглавные буквы оставил такими как сам Карен написал:

НАШ ОТВЕТ ДОЛЖЕН ШОКИРОВАТЬ, ибо мы имеем дело с эйфоричной популяцией . Ответ Армении должен вызвать приступ мистицизма у ,они должны впасть в ступор и тогда всё прекратится в миг, вся эта бравада и триуфаторский психоз. 
А ведь мы можем сделать это и поставить ТОЧКУ !!! 
Слава Армянской Армии!

В Пентагоне так не угрожали Вьетнаму, как Погосян Азербайджану.  А вот спросить если его: Карен джан,  шан дыга, в Звартноце самолет с ядерными бомбами прилетел из Глендейла, что ты так раскукарекался? Или сам католикос всех армян на войну собрался, чтобы азербайджанский ответный удар крестным ходом отразить?

За 25 лет непрекращающейся войны много еще дураков осталось на той стороне и совсем плохо, что еще больше народилось.  

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: