RSSВетер с Апшерона

Мацейчук прав, присоединяюсь к его принципиальному заявлению ВИДЕО

09:11, 27 апреля 2017

Я тоже смотрел в и-те спор и драку русского Руслана Осташко с  поляком Томашем Мацейчуком. Мое четкое мнение: во-первых, драку спровоцировал телеведущий и Осташко, когда заявил, что "если кто-то скажет, что русские.... Я дам ему в морду". После таких слов молчать как рыба - значило бы испугаться. Поляк не испугался.

Осташко  поступил как его предшественники - офицеры НКВД.  Сразу в морду, так как ответить словесно не мог - аргументов не было.  Мацейчук стопроцентно и исторически прав. Я также как многие в мире считаю, что между коричневым германским и красным советским фашизмом принципиальной разницы нет.  Коричневые и красные убивали тысячами невинных людей одни по расовому, другие по идеологическому принципам. Коричневые сжигали людей в печах после передержки в концлагерях, красные расстреливали в советских лагерях и тюрьмах примитивно, наганом в затылок (сразу после выстрела надо было мастерски пнуть убитого сапогом в спину, чтобы кровь не брызгала на гимнастерку.  Опытные НКВД-шники надевали кожаный фартук. Так поступал офицер, лично расстрелявший сотни польских офицеров по приказу Берия).

Германия и СССР были военными и политическими союзниками до 1941 года, успев к этому времени вместе оккупировать и разделить земли Польши. Так что Мацейчук молодец, принципиально и правильно сказал, не побоявшись такого заявления в Москве, на виду у миллионов внуков НКВД.

Как раз поляков обвинять в фашизме не стоит, так как Польша и Великобритания были очень немногими государствами, с первого для появления Гитлера во власти страдавшими от фашизма и ведущими с ними тяжелую борьбу.  СССР присоединился к ним только после июля 1941-го, когда один негодяй - Гитлер, - неожиданно предал второго негодяя - Сталина. 

Такие как Осташко и поддерживающие их не понимают, что удар в морду никогда нигде и ни для кого не был аргументов.  Как раз наоборот - они показывают свою неправоту и отсутствие аргументов. Если бы ударами в морду человечество решало  вопросы, то в президенты избирали бы боксеров.

Стыдно должно быть руководителям того российского телеканала. Но подозреваю, что они только радуются, ежедневно подсчитывая количество кликов в своем сайте и переводя эту цифру в прибыль от рекламы . 

Осташко должно быть стыдно еше и потому, что поднял руку на гостя, но такие как Осташко и его фаны эти мои слова точно не поймут


КОММЕНТАРИИ
антип
15:41, 22 июня 2018
антип
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
15:31, 22 июня 2018
babayega
"Журналисты рассказали о попытках затянуть процесс сына мэ..."
антип
15:29, 22 июня 2018
антип
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."