RSSВетер с Апшерона

Нацизм в Ереване в самом настоящем виде

11:16, 06 апреля 2017

Читал в ереванском сайте epress.am и смотрел текст заявления армянской депутатки Ануш Зурабян, открыто оскорбляющей езидов.  («Для меня вы [...]», «Если среди моих друзей есть [...], пусть проваливает, для меня вы [...]».) Такого рода высказывания [...], про турок и тюрок, звучат вдоль и поперек. Это у них считается нормальным, сразу после таких слов они могут плавно перейти к восхвалению своей культуры и древности, и прочее ля-ля. С этим ладно, для турок [...], они эту проблему однажды решили и с тех пор отмахивается от жужжания с севера, как от мухи. Но когда пишет такое депутат, входящий в как бы демократический блок, да еще она участница последних выборов, да еще и кроет последними для армян словами целую общину граждан Армении - езидов, по национальному признаку!

http://epress.am/ru

А что я удивляюсь? В этой стране нацизм возвезен в ранг государственной идеологии. Возвели же в прошлом году в центре Еревана памятник командиру армяно-фашистких легионов в Германии времен 2-й мировой войны Г.Нжде, причем венок на открытии возложил сам отец нации СС (Серж Саргсян). Не постеснялся СС, выставляющий себя вечным союзником и партнером России, положить цветы к ногам памятнику Гарегину, с удовольствием истреблявшему сначала жителей десятков азербайджанских сел в Зангезуре, а потом советских солдат, воюя на стороне Гитлера. И стоит сейчас, мраморный, в центре армянской столицы, по которой шагали парадом русские войска. 

Теперь депутат Национального Собрания Зурабян отметилась в качестве нацистки, на дух не переваривающей езидов. Причем не первая. До нее с нацисткими заявлениями показал себя [...] священник и другой депутат того же армянского парламента.

Выводы делайте сами. Просто не хочу более портить себе настроение от осознания того, в какую пропасть скатился соседний народ. Воистину, на карабахской волне они счастливыми не стали/ Все карабахские события проходили как раз под такими же лозунгами, что у Зурабян.

Могут сказать, что зурабяновский нацизм - личное дело одной женщины, и отражает только ее суть вместе с ее же нравственностью. Посмотрим, как отреагирует армянское государство, включая конечно правоохранительные органы. Если "не заметят" - будет очень симтоматично. Хотя даже если ее накажут Зурабян  за разжигание межнациональной розни и фашизм, все равно памятник армяно-фашистcкому легионеру в Ереване снесен не будет.  Так что ничего не изменится

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: