RSSВетер с Апшерона

Панацея от рака может стать величайшим вкладом русских в цивилизацию

11:14, 05 марта 2017

Рак косит по страшному. Молодые, даже дети, взрослые, старые, пожилые уходят от рака. В деревнях и городах. Уже чистой экологией и бегством  от стресса не спасешься. Просто падают кругом, как от обстрела. Рядом с этой бедой остальные меркнут. В соцсетях ежедневно вижу кампании сбора средств для излечения больных раком, среди них много детей.

На этом ужасном фоне весть о том, что российские учены нашли средство от рака, проверили уже на мышах и получили  радующие результаты - как глоток воздуха утопающему. Хоть бы свершилось. Пусть русские будут в этом первыми, найдут лекарство от рака  и спасут миллионы людей. Может, это будет величайший вклад русских в мировую цивилизацию. Пишут, что через год-два лекарство можно будет продавать. Неужели мы это увидим? 

Для тех кто не читал - порадуйтесь: Разработчики лекарства от рака уверены, что препарат с рабочим названием «Белок теплового шока» будет способен бороться со злокачественными опухолями даже на последних стадиях заболеваний. Замдиректора Государственного научно-исследовательского института особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), профессор Андрей Симбирцев сообщил в интервью газете  "Известия", что препарат уже протестировали на мышах и крысах, у которых развивались меланомы и саркомы.

Радость немного останаливает то, что оптимистичных вестей о лекарстве от рака было много, регулярно публикуются подобные новости. Скоро забываются, оказывается все не так...  Не хочется опять обмануться


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."