RSSВетер с Апшерона

Ну не ровно я дышу к ним, а что делать? "Я не виноватая, он сам пришел"...

10:52, 06 февраля 2017

Меня тут обвинили в том, что неровно я дышу к России и к армянам. А что делать? Россия кругом давит, и даже разрушает (не заставляйте меня конкретизировать с длинным перечислением), а наши соседние армяне все в мире зачинали, во всех делах были первыми (это они так пишут!).  Как мне "ровно дышать" при таких известиях?

Предыдущие "первости" армян упоминать не буду, места в блоге не хватит. Только коротко напомню последний "факт": христианство в Русь принесла с собой впервые армянская принцесса. Все, этого достаточно, чтобы Россия пожизненно снабжала Армению бесплатным оружием, желательно "не первой свежести".

Но мир тоже, [...], им обязан.  Первыми зерна кофе в Колумбию завезли армяне, поэтому все в мире кто пьет этот напиток должны знать и платить Еревану долю, - последнее предложение мое, а про Колумбию  и кофе из армянских рук читайте здесь:  ru.armeniasputnik.am/video/20160925/4992754/VkysnayaArmenia-kofe.html  

Моя читательница Офелия из Австралии, ознакомившись с этим сообщением выставленным мной в Фейсбуке написала, что в Австралии уже читали и оживленно обсуждают.

Я бы завершил на этом пост, так как для того, чтобы переварить сообщение о кофе кофеманам нужно время (счастье, что азербайджанцы пьют чай, а не кофе, а то бы в карабахском вопросе у армян появился, наконец, веский аргумент), но ереванское творчество безостановочно продолжается и вот, читаем: англичане - это на самом деле армяне, к тому же Англия обязана Армении миллиард денег. Об этом здесь: http://kommersant.ru/doc/264720.

Стопудово уверен, что на меня посыпятся самые отборные русские ругательства с армянским акцентом. Но напрасно: не я всю эту хрень придумал, имена авторов указаны в публикациях. 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: