RSSВетер с Апшерона

Казахи - люди жесткие. Не начинайте с ними...

16:21, 30 января 2017

Вот когда говорят, что кругом гадость исходит из России, обязательно в РФ начинается возмущенный шум, ответные оскорбления, миллион ссылок и доводов что не так, они только гумпомощь раздают и никогда ничего плохого не сделают, а только если кто против них и да и то разве в ответ...  Такое было ровно столько, сколько сепаратистких движений народилось и все продолжаются в бывш.СССР. Вы сейчас будете возмущаться и называть меня нациком-русофобом, а я приведу вам в пример моей правоты начинающееся буквально вчера-сегодня российско-казахстанское противостояние,  в котором обязательно будут использованы в качестве сепаратисткого инструментария казахские граждане русской или прочей славянской национальности.

Я вас спрашиваю:  что это за гадость  начинает российский депутат от ЛДПР, заявивший в Думе о претензии на землю Казахстана? Казахи переварили и не забыли хамство Солженицына,  назвавшего Казахстан "подбрюшьем России". Потом года назад что-то сказал В,Путин, за что получил серию видеответов от казахской интеллигенции. Теперь депутат Государственной думы Павел Шперов на заседании парламентского «круглого стола» по проблемам российских соотечественников открыто пообещал вернуть в состав Российской Федерации «исконно российские земли Казахстана», Я вначале читал об этом в казахской прессе, предположил что утка. смотрю, а в серъезных московских изданиях уже распечатано!

Кому русские теперь объяснят, что на самом деле все не так, эти заявления не связаны друг с другом, а Шперов сам не знает что говорит... Кто поверит? Вы с Казахстаном теперь решили начать, как с Украиной? Сколько загубленных душ уже запланировано как скот на убой, чтобы потрафить нескольким ублюдкам?

Точно с таких, казалось тогда отрывочных, "почти  случайных и не взаимосвязанных" заявлений начинался карабахской конфликт. Первыми вбросили в советское тогда еще поле такие словечки академик Аганбекян, Сахаров который был замужем за Алиханян-Боннер, потом они наняли Старовойтову, за ней газеты "Московский комсомолец", "Литературная газета" и пошло-поехало  - убито за 50 тыс. человек, стрельба продолжается. Точно также начиналось - повторяю!

Если бы Кремль хотел, если бы ВВП возмутила и по хорошему встревожила фраза Шперова, он бы в минуту приструнил этого депутата и всю его партию во главе с Жириком. А МИД мог бы выдать официальное заявление осуждающее ЛДПР-вского провокатора. Жду как отреагирует Кремль и не удивлюсь, если ВВП с известной ухмылочкой кинет фразу что-то типа в жанре "с низкой социальной ответственностью" или "мочить в сортире"... Вата радуется слышать такое от пахана... 

Казахстан - жесткое государство, а казахи действуют быстро и крайне жестоко. Их только Нурсултан удерживает. Если даст команду, плакать будете кровавыми слезами, поэтому - я к Кремлю обращаюсь: заткни ты своих, чтобы знали цену слова в межнациональных делах.  Слово уже вылетело, не воробей, не поймаешь, но выполнить необходимые нейтрализующие мероприятия можно.

Или России нужно каждые лет пять  начинать новую войну для душевного удовлетворения? Еще раз подчеркиваю  - началось из России, не из Казахстана, так что подумайте над тем, что может последовать!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка