RSSВетер с Апшерона

Ашот сказал то, что лежало на душе. Остальное не так важно VİDEO

17:59, 11 января 2017

 

Молодец председатель Нацконгресса армян Украины Ашот Аванесян. Сказал то , что лежало на душе в интервью азербайджанскому агентству АПА, выразил пожелание чтобы оккупированные форпостом азербайджанские районы были возвращены, поддержал территориальную целостность Азербайджана, а потом пожелал открытия границ Армении с Азербайджаном и Турцией.  Аванесян родился в Азербайджане, говорил на русском, иногда переходя на азербайджанский. А корреспондент задавал ему вопросы на азербайджанском языке.   В общем оставил впечатление адекватного, порядочного человека.  Я рад.  Подробности можете прослушать сами.

 В таком признании уже ничего необычного нет, так как Ашот не первый армянин,  который публично выступает против оккупации азербайджанских районов. Таких порядочных людей на стороне с каждым днем все больше, только не все могут сказать свои слова публично, прессе. Еще больше людей боятся преследований.

Надавили, по всей видимости на А.Аванесяна.  Негодяи могли пригрозить ему закрытием бизнеса или смертью.  Пришлось Ашоту наговорить совсем другой текст, опубликованный потом в "Восканапате" и других ереванских СМИ. Как водится, под "опровержениями" появились сразу реплики армян, не видевших родительского воспитания. Такие есть и под моими постами в КУ. Что поделать, бедность и нехватка витаминов сказываются на развитии мозга. 

Даже посол Армении в Украины поддержал линию оскорбления азербайджанской прессы, тоже высказался в таком же духе.

Эти ребята еще не знают о существовании диктофонов - такое звукозаписывающее устройство для фиксации звуковой информации.  Когда журналисты берут интервью, часто его используют. Особенно если спрашиваешь тех кто потенциально может потом от  сказанного отказаться.

Но мы на Ашота не обижаемся. Жизнь любого человека дороже сказанного им слова. Тем более, что слова Аванесяна записаны, вы можете их здесь прослушать.

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."