RSSВетер с Апшерона

Этот Арцрун нас в своих фантазиях вообще без армии оставит...

09:55, 31 декабря 2016

Остановите пресс-секретаря Минобороны форпоста Арцруна Ованисяна, а то он в своих победных рапортах Азербайджан вообще без армии оставит.  У парня клавиша на клавиатуре залипла, явно американцы ему комп не обновили, и он третий день выдает на гора такие кучи трупов, что напоминает мне советского героического шахтера Стаханова. Тот вырабатывал уголь за целую бригаду, не мог остановиться, а потом оказалось, что как раз бригада там и работала. У Арцруна же один старый компьютер с дребезжащей клавишей, выдающей на одно нажатие 10 погибших. И да, они же третий год грозятся отвечать на одного убитого своего оккупанта десятью азербайджанскими. Тут без дребезжащей клавиши никак. Если армянская армия восьмой месяц смотрит издали на сданные в апреле территории, как на турецкую гору Агрыдаг, то вся надежда на маленького Арцрунчика...

Позавчера когда он выдал хитрую фразу " не менее семи убитых солдат противника" я понял, что он как у опытных кинорежиссеров которые никогда не убивают главного героя фильма чтобы снять продолжение кино, если зритель востребует.  Помните, Ильф и Петров убили Остапа Бендера руками Кисы Воробъянинова, а когда пришло желание писать "Золотой теленок" как продолжение "12 стульев", пришлось придумывать, что лезвие прошло мимо и Остап остался жить.

Арцрун-джан работает в том же жанре что бессмертные классики советской сатиры. Сегодня читаю его новый опус -

“Фактически, жертвами авантюризма противника за два дня стали свыше десятка азербайджанских солдат. Добавлю, что Министерство обороны Армении несколько раз подтверждало, что располагает  неопровержимыми доказательствами больших потерь, понесенных  азербайджанской стороной", - сказал Ованнисян.

"Неопровержимые доказательства", да еще "несколько раз", а на деле показывают только фотографию мертвого солдата с хлебом зажатым в левой руке и в военной форме, в которой на  диверсии не отправляются? Ах да, пардон, видел еще фотографию пяти или шести армейских легких кроссоверов, шпарящих как на параде днем по грунтовой дороге  с равными интервалами между автомобилями. Причем сникок сделан с боку, словно пастух стоял у края дороги и снял на мобильный телефон. А  вокруг осенняя трава... А  тот убитый неизвестный солдат лежит в белом снегу глубиной с 10 см.

Арцунчики даже фотографии подстроить толком не умеют. На фронт его, в маршевую роту - крикнул бы бравый солдат Швейк

 ПыСы - если кто не понял, у них военный пресс-секретарь в звании большем, чем министр обороны. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36304

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка