RSSВетер с Апшерона

Есть способ кончать с терроризмом. Очень жестокий и эффективный

18:43, 11 декабря 2016

Турки показали в 1915 году, как можно эффективно покончить с терроризмом вооруженных сепаратистов, выполнявших заказ враждебных стран. Изгнали источник терроризма из страны, и все. Вони с тех пор, конечно, много, но люди не погибают

.

Если бы у меня была возможность достучаться до Эрдогана, я бы ему посоветовал то, что он и сам, уверен, просчитывает. Выгнать миллионы граждан Турецкой республики определенной национальной принадлежности в наше время нельзя, да и некуда. Есть другой способ.

Убили вчера в Стамбуле террористы 38 человек , ранили десятки невинных людей возвращавшихся с футбольного матча? Сегодня в Турции национальный траур. Надо собрать из турецких тюрем соплеменников тех, кто сделал это чудовищное преступление.

На российском телеканале московский эксперт сказал, что почерк теракта указывает на курдов. Если это подтвердится, то надо отобрать 38 [...] преступников, осужденнных на максимальные сроки заключения за терроризм, привезти их в населенный пункт, где [...] более всего, и [...]. Объявив, что отныне так и будет: око за око и так далее. Один [...] преступник на одного взорванного гражданина. Я посмотрю как они будут планировать следующие свои теракты. 

Заранее и срочно придется ввести в турецкое законодательство изменение, позволяющее поступать так. Подавляющее большинство граждан Турции любой этнической группы будет "за". 

Конечно, появится много добреньких человеколюбов, выступающих против подобной меры, но надо будет просто отвести таких в кинозал и показать хронику теракта,  фильм о похоронах невинных людей и сиротских слезах. Быстро заткнутся. Тишина наступит в Турции и благодать а последующие потомки напишут диссертации про оправданность и безальтернативность кардинального решения президента Эрдогана. Памятники ему поставят благодарные потомки, а успокоившиеся курды займутся образованием, медициной и развитием национальной культуры.   

Это предложение универсально, применимо ко всем вооруженным сепаратистам в мире, обязательно смыкающимся с политическим терроризмом. Не вижу между этими понятиями разницы. Азербайджанский народ это хорошо знает и может всеми миру объяснить на фактах. 

Знаете почему иранские курды не борются за независимость? Почему не было курдского сепаратизма в СССР? Потому что применяли тот самый метод о котором я сказал.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Призывы к насилию и пропаганда национальной неприязни запрещены Правилами]


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: