RSSВетер с Апшерона

Вниманию друзей и недругов: есть вещи поважнее наших склок ВИДЕО

15:29, 23 ноября 2016

Ребята, есть вещи важнее пустых склок, а пустые они здесь потому, что от нас ничего же не зависит.

Какие это вещи? Смотрите, как в Китае научились делать искусственный рис и яйца, которые из-за их дешевизны уже съедены вами или находятся в пути до ваших магазинов.  Купите же, да еще и обрадуетесь что рис и яйца вдруг подешевели, а на самом деле вместо риса съедите мелконарезанный пластик, а под видом желтка и белка куриных  яиц вам преподнесут в столовой желатин, коллаген и еще черт знает какую органику.

.

Сами смотрите, взял из  Online Videos  

 

 Для объективности надо отметить, что замена естественных продуктов питания на искусственные есть процесс диалектический и нормальный. Мы же привыкли что носим искусственные зубы, различные протезы - внутренние органы, ноги и руки. Едим искусственную "рыбью икру". Человечество научится питаться, не убивая животных, и это прекрасно. Может, китайцы просто пионеры в этой области, но факт что кушать то, что сделано в Китае сегодня не надо.  Пока эта продукция кустарна и попросту опасна. 

Предлагаю всем поделиться знаниями: продаются у вас такие товары? Как подделку отличить от подлинника? А может кто-то сам стоит оголенный по пояс у станка, нарезающего "куриное филе" из  говяжьего сала?


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: