RSSВетер с Апшерона

Саргсян опять обломал своих пропагандистов

09:11, 18 ноября 2016

Саргсян хорош тем что иногда обламывает своих же пропагандистов. То ли не понимает чего-то, а может из вредности - не знаю. В апреле он обломал весь арямнский народ признав, что все прошедшие 25 лет снабжал армию плохо, старым оружием. Правда сказал это после того как все там узнали что у солдат не хватало патронов, а военная форма надета на голое тело потому что исподнее командиры не выдавали. Потом Саргсян, после долгого молчания опроверг своих же говорунов утверждавших, что армянская армия ни пяди не отдала, признал потерю в боях 800 гектаров карабахской земли. МО Азербайджана его поправило сказав, что освободила не 800 а 2000 га. Поэтому я предпочитаю писать 800-2000 га, поскольку сам циркулем тем земли не мерял.

Наконец, Саргсян-молодец на днях разбомбил своих же лжецов,  бодавших мозги азербайджанцев глупостью типа "в апреле И.Алиев на коленях умолял" чтобы армянская армия остановилась"... Вообще фраза "на коленях" любима у наших соседей, уж не знаю почему. Эти слова повторяются также при обсуждениях причин подписания Бишкенского перемирия в мае 94 года.  

Итак, последние откровения Саргсяна, вычитанные мной в сайте "Лрагир":  Серж Саркисян в интервью российскому агентству Спутник, говоря об апрельских событиях, напомнил о встрече начальников генштабов ВС Армении и Азербайджана в Москве, во время которой, как говорили, была достигнута договоренность о перемирии с 5 апреля. При этом Серж Саркисян признает, что не в курсе деталей переговоров. Это по меньшей мере странно, потому что Серж Саркисян – верховный главнокомандующий и обязан знать детали по такому сверхважному делу.

 Серж Саркисян продолжил: «Я, честно говоря, подробностей не знаю, какой был разговор. Был ли разговор, допустим, президентов России и Азербайджана, министров обороны? Но я точно знаю, что разговор между Владимиром Владимировичем и мной был направлен на мирное урегулирование вопроса, это очень важно».

Где тут колени, где хотя бы просьба азербайджанского руководства о прекращении огня в апреле? Не вижу. Если у кого-то есть другие факты, прошу к столу. 


КОММЕНТАРИИ