RSSВетер с Апшерона

Глупость легко разбивается фактами: азербайджанцы и армяне воюют бок о бок, вместе

15:18, 06 сентября 2016

На самом деле азербайджанцы и армяне - два братских народа.  То что происходит 25 лет для нас это миг в истории, в которой прекрасных отношений и лет было в тысячу раз больше. Мои слова подтвердит любой армянин и азербайджанский тюрок при условии что он умный, вдумчивый, воспитанный, начитанный, образованный, честный и порядочный. А другие говорят глупости, но как известно, без дураков ску-у-у-у-учно!

Вы знаете я никогда не говорю важные вещи голословно.  Вот, пожалуйста, в Украине за эту прекрасную страну в так называемом "грузинском легионе", (его создали в основном грузины) вместе, помогая и защищая друг-друга, воюют азербайджанцы и армяне. Героически и достойно.  Об этом рассказал сайту      командир легиона    Ушанги Мамулашвили. Он говорит: 

наш легион довольно многонационален. И здесь действительно бок о бок воюют как русские с украинцами, так и азербайджанцы с армянами. Что сказать об отношениях между ними? Люди объединены одной идеей, верят в одни и те же идеалы, а потому хорошо понимают и чувствуют плечо друг друга. Это особенно важно, ведь все они каждый день рискуют своей жизнью. Они друзья, они боевые товарищи, и делить им нечего. У нас в легионе никогда не было никаких этнических предрассудков, и уверен, что никогда и не будет.

Мы все знаем, что вражду на Кавказе на протяжении долгих лет разжигали извне, пытаясь натравить одну кавказскую страну на другую. И иногда это, к сожалению, удавалось. Сепаратизм был насажден и в Грузии, и в Азербайджане, и в Армении, потому как наши страны делали все, чтобы стать по-настоящему суверенными государствами, полностью независимыми. То же самое, кстати, в той или иной степени происходило и в Молдове, да  и почти во всех странах бывшего Союза.

полностью читать здесь - http://orientcenter.net/ru

Вот нравится мне с  размаху вставлять идиотам такими фактами, чтобы вертелись с визгом, а потом еще и еще...  Крутитесь теперь, недоноски,  пускайте пар из ушей и прочих выхлопных труб, а сказать мне нечего - мозги не те, чтобы отвечать как надо...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36353

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка